Подробности читайте на сайте.

Главный собор во Флоренции - Санта-Мария дель Фьоре - третье по величине сооружение в мире, построенное в XIII - XIV вв.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Письмена на соборе (И снова скндал во Флоренции) |
Письмена на соборе |
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 12:01 | Сообщение # 1 Помните, недавно мы говорили о том, что люди любят писать на памятниках архитектуры? И вот, как выяснилось, не только русские туристы этим грешат! Очередной скандал во Флоренции устроила.. японка, осквернив архитектурный шедевр! Подробности читайте на сайте. ![]() Главный собор во Флоренции - Санта-Мария дель Фьоре - третье по величине сооружение в мире, построенное в XIII - XIV вв. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Вторник, 2015-04-21, 13:41 | Сообщение # 4 Вероятно!! Всегда находятся люди, которым важно оставить "свой след" на древних стенах, увековечить "Кису и Осю")))) Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2015-04-21, 14:26 | Сообщение # 5 Вот не перестаю удивляться этому древнему инстинкту. Меня всегда в парках на лавочках раздражали записи в сердечке типа М+В =Л. Или, ещё хуже - вырезанные ножом на деревьях! |
Дата: Среда, 2015-04-22, 14:18 | Сообщение # 6 |
Дата: Среда, 2015-04-22, 18:54 | Сообщение # 7 Мне самому хочется что-то царапнуть иногда, но держусь)) Тут показывали очень старый замок в Англии (три века ему точно) и вот там окне было нацарапано что-то вроде "Джек Престон, 1815"))) |
Дата: Среда, 2015-04-22, 19:01 | Сообщение # 8 Мало ли что рисовала там японка, может какой-то нецензурный иероглиф, а стражи порядка решили, что инициалы.. Не перестаю поражаться людям, если хочешь оставить свой след в истории- делай полезные вещи) |
Дата: Среда, 2015-04-22, 19:14 | Сообщение # 9 Аха, ну что за странный подход)) Мы люди)) Мы не должны только думать о том, что каждое действие должно быть супер полезным для всех)) Вовсе нет. Нужно что-то делать и просто для радости себя и близких) |
Дата: Вторник, 2015-07-14, 22:46 | Сообщение # 12 Какой бред!!! Невоспитанное быдло! У таких людей хочется спросить - они вообще знают "что такое хорошо и что такое плохо"?! никогда не понимала надписей "Здесь был Вася"... хочешь свое имя увековечить? Сделай что-нибудь великое, а не идиотское.. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 15:34 | Сообщение # 14 Манюня, мне почему-то сразу вспомнился фильм "Сердцеедки", где у скульптуры мужского пола отломили самую выдающуюся и "мужественную" часть тела) Какая-то странная ассоциация у меня сработала) |
| |||
| |||