средневековый замок Кастель-Сант-Эльмо в Неаполе
Четверг, 2023-12-07

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » 5 человек отравились шоколадом 25-летней давности
5 человек отравились шоколадом 25-летней давности
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 11:21 | Сообщение # 16
Цитата Artistka ()
Интересно, а тот шоколад, что съели внуки, видать, нормальный с виду был?..
Судя по тому, что они его пили, с виду он был ничего. Может, шоколад в пакетиках и не белеет, и не плесневеет, и не пахнет противно. Жалко бабушку - думаю, что она не со зла - может, не увидела дату, может не подумала...
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 17:52 | Сообщение # 17
Да уж, как жестоко судьба распорядилась...
Моя бабушка только свежие конфеты прятала. чтобы мы все сразу не съели, а потом по одной к чаю выдавала) Причем ее конфеты всегда были самые вкусные)
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Четверг, 2015-07-09, 08:52 | Сообщение # 18
Не, ну год-два.. я еще могу понять. Но 25 лет?!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Четверг, 2015-07-09, 16:09 | Сообщение # 19
Цитата MariUs ()
Не, ну год-два.. я еще могу понять. Но 25 лет?!
biggrin удивительно, что мухи еще раньше не успели этот шоколад отыскать и червячков на нем насидеть) 
Вспомнила несколько случаев, когда на работе нас с коллегами угощали просроченными конфетами, мы потом таких дарителей брали на карандаш) Сложно сказать какие чувства испытываешь в такой момент: с одной стороны, вроде хотели сделать приятно, а с другой, обидно за себя любимых становится)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » 5 человек отравились шоколадом 25-летней давности
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb