Все об отдыхе на острове Капри для путешественников
Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Пицайоло объявил McDonald's войну
Пицайоло объявил McDonald's войну
Генералиссимус
Награды: 13
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2015-07-07, 18:16 | Сообщение # 16
Smith, мне кажется, Вы очень категоричны, возможно в силу того, что Вы живете в большом городе, где главное успеть урвать кусок побольше и переступить через всех остальных. Например, в моем маленьком городе есть масса заведений, где кормят просто отлично, да и сама я когда-то работала в таких заведениях и видела, что на масле жарят один раз, а не до того, что оно чернеет.
Сегодня слышала, что в нашей Думе собираются рассматривать законопроект о запрете рекламы фаст фуда, может и Италии стоит задуматься над этим
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Вторник, 2015-07-07, 18:58 | Сообщение # 17
AlexandraMafia, я живу в том же большом городе, что и Smith, однако я не столь категорична, да и, надо сказать, москвичи не в первом поколении как раз не стремятся урвать кусок побольше, это стереотип, как и то, что коренные москвичи якобы обязательно богатеи.
И я верю, что у Вас в городе в фаст-фуде именно так, как Вы сказали.
А насчёт запрета фаст-фуда - смотря что запрещать. Я в Черногории ела местный фаст-фуд - пальчики оближешь! Готовится всё прямо при мне на решётке на углях, мясо прямо сочное, их фаст-фудом можно наесться!
А фаст-фуд и вообще эконом-кафешки с российским уклоном очень хорошие на самом деле. В Москве кроме сетей "Грабли" и "Му-Му" это недорогая столовая в Сокольниках, где очень хорошо кормят, в Петербурге - "Пироговый Дворик", "Щелкунчик", "Столовая №1", "Чайная ложка", в Москве и Петербурге - "Емеля". Это те, в которых я ела. Есть ещё "Братья Караваевы", правда, там я пока ничего не заказывала, не могу сказать, насколько качественная там еда. А сеть "Теремок" теперь завоёвывает Соединённые Штаты. Я думаю, если бы в Италии развивали и местный фаст-фуд, не было бы вреда от этого, и всё-таки лучше, чем МакДоналдс.
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Среда, 2015-07-08, 10:58 | Сообщение # 18
Viel, соглашусь с Вами! Насчёт "Му-Му" - в Москве ценю эту сеть больше всего! Всегда домашняя вкуснятина, приемлемые цены и гарантия качества! И "Теремок", конечно!! Я лучше ребёнка блинами накормлю, чем гамбургером. И да, ему же я предпочту пиццу.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Четверг, 2015-07-09, 16:24 | Сообщение # 19
Viel, может у меня мозг какой-то странный, но для меня фаст фуд - это гамбургеры, чизбургеры, картошка фри и т.д., т.е. имеющее американские корни, а вот наш национальный "фаст фуд" в виде бутербродов и пирожков, я воспринимаю, как полноценную еду)
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Четверг, 2015-07-09, 20:47 | Сообщение # 20
Цитата Viel ()
Я в Черногории ела местный фаст-фуд - пальчики оближешь! Готовится всё прямо при мне на решётке на углях, мясо прямо сочное, их фаст-фудом можно наесться!
Настя, это оч сложно назвать фаст-фудом! Это ЖИВАЯ еда!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Пицайоло объявил McDonald's войну
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb