Дата: Вторник, 2015-07-07, 18:58 | Сообщение #
17AlexandraMafia, я живу в том же большом городе, что и Smith, однако я не столь категорична, да и, надо сказать, москвичи не в первом поколении как раз не стремятся урвать кусок побольше, это стереотип, как и то, что коренные москвичи якобы обязательно богатеи.
И я верю, что у Вас в городе в фаст-фуде именно так, как Вы сказали.
А насчёт запрета фаст-фуда - смотря что запрещать. Я в Черногории ела местный фаст-фуд - пальчики оближешь! Готовится всё прямо при мне на решётке на углях, мясо прямо сочное, их фаст-фудом можно наесться!
А фаст-фуд и вообще эконом-кафешки с российским уклоном очень хорошие на самом деле. В Москве кроме сетей "Грабли" и "Му-Му" это недорогая столовая в Сокольниках, где очень хорошо кормят, в Петербурге - "Пироговый Дворик", "Щелкунчик", "Столовая №1", "Чайная ложка", в Москве и Петербурге - "Емеля". Это те, в которых я ела. Есть ещё "Братья Караваевы", правда, там я пока ничего не заказывала, не могу сказать, насколько качественная там еда. А сеть "Теремок" теперь завоёвывает Соединённые Штаты. Я думаю, если бы в Италии развивали и местный фаст-фуд, не было бы вреда от этого, и всё-таки лучше, чем МакДоналдс.