Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » На о. Сардиния подросток был застрелен по дороге на учебу |
На о. Сардиния подросток был застрелен по дороге на учебу |
Дата: Понедельник, 2015-05-18, 21:11 | Сообщение # 4 Кошмар какой. Но мне кажется, что это ,скорее всего ,способ отомстить родителям, потому что не представляю другого варианта, не одноклассники же заказали((((( |
Дата: Вторник, 2015-05-19, 22:25 | Сообщение # 5 Простите, но я в первую очередь обратила внимание на слово "подросток" в отношении 19-тилетнего юноши. Не зря говорят "У кого чего болит, тот о том и говорит". Тут, да, бывает и до 40 лет подростки((( А еще хуже "мальчик лысый с бородой"! На Сардинии Ндрангета не хуже Козы Ностры будет, но думаю, что может вовсе и не в этом дело. Почему-то думаю в сторону любовного треугольника. |
Дата: Воскресенье, 2015-05-24, 12:53 | Сообщение # 6 Мотивы могут быть разные. Но конечно, грустно, когда погибают такте юные ребята. Интересно будет узнать о результатах расследования. Наверняка что-то в новостях не договаривают. |
Дата: Понедельник, 2015-05-25, 17:29 | Сообщение # 8 Будем ждать новостей. Пока все тихо. Вернее не тихо, а переключились на другого мальчика 19 лет, который выпал из окна 5 этажа и друзья молчат и ничего не говорят родным, как это произошло. А мальчик по непонятным причинам не имел ни шорт, ни нижнего белья, эти вышеозначенные валялись рядом с телом. По мне так странные такие друзья... |
Дата: Вторник, 2015-05-26, 12:11 | Сообщение # 9 Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2015-05-27, 22:41 | Сообщение # 10 Уффф... Очень грустно об этом говорить, но возможен и такой вариант. "О времена! О нравы!" Изречение и в наше время остается актуальным. Тут то кузина кузину грохнет из-за того, что одна другой красивей(девочки маленькие еще - несовершеннолетние. папашка на себя вину возьмет, но все равно раскопают, что не он сделал, а только труп скинул), то кислотой для очистки труб в лицо плесканут, то муж жену и детей, а потом следом, то.... Невероятное что-то творится... Кажется, что народ обезумел((( |
Дата: Понедельник, 2015-06-15, 13:00 | Сообщение # 12 "О времена! О нравы!" Изречение и в наше время остается актуальным. Тут то кузина кузину грохнет из-за того, что одна другой красивей(девочки маленькие еще - несовершеннолетние. папашка на себя вину возьмет, но все равно раскопают, что не он сделал, а только труп скинул).. Как же жестоки могут быть люди.. И ведь не побоялись при народе, в светлое время суток, убить человека.. Даже если это месть родителям - ну нельзя так! |
| |||
| |||