Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Ребенку испортили день рождения, перепутав торт |
Ребенку испортили день рождения, перепутав торт |
Дата: Вторник, 2015-05-19, 07:28 | Сообщение # 1 В сицилийской кондитерской ослышались при приемке заказа, и вместо торта с "моим маленьким пони", прислали торт с изображением "моего маленького Тони". Девочка получила торт с изображением итальянского певца 60-х годов. Подробности здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2015-05-19, 11:57 | Сообщение # 2 Мне кажется, что тут кондитеры вдвойне лоханулись) во-первых, их не удивило, что маленькая девочка просит на торт фото какого-то старого певца?! Неужели не удивились настолько, чтобы хотя бы переспросить?! Ну представьте себе 5-летнего ребенка (а мультфильм про пони смотрят чаще всего в 4-6 лет), который просит торт с ..В.Цоем - ну не странно ли?! Так что я бы тоже в суд подала.) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2015-05-19, 17:57 | Сообщение # 3 Я бы в суд подавать не стала бы. В конце-концов, не девочка же торт заказывала, а родители могли и не сказать, что это для маленькой девочки. Оплачивать тоже не стала бы, конечно. Думаю, что в кондитерской могли и замену предложить, на крайний случай, а родители могли бы и обыграть типа "Ой, представляешь, сегодня утром кондитер обнаружил, что пони сбежал! Они вызвали полицию и обещали поймать! Будем ждать новостей, потому что обещали позвонить, как только будут новости." Со всяким может случиться, разве нет? "И на старуху бывает проруха" сказано давно и не нами))) |
Дата: Четверг, 2015-05-21, 20:42 | Сообщение # 4 Если из-за этого испорчен день рождения у ребенка, то дело не в торте. А вообще, не понимаю, как это могло произойти. Ну ладно, по телефону не расслышали. Но ведь кроме названия пони-тони родители должны были обговорить и картинку. Синяя грива и пр. Сообщение отредактировал Трис - Четверг, 2015-05-21, 20:44 |
Дата: Воскресенье, 2015-05-24, 12:35 | Сообщение # 5 Ахаха)) Блин, европейцы странные. Чуть что - сразу в суд. Подумаешь прислали не тот торт. Точнее, не ту картинку на торте. По идеи его должны были просто заменить и всё. Странные люди. |
Дата: Понедельник, 2015-05-25, 17:43 | Сообщение # 6 Быть может жадные?))) И что значит Цитата Подумаешь прислали не тот торт это же испортили день рождения ЧАДА!!! (сарказм есичё) Smith, Вы необыкновенно везучий человек, если не встречались с такими! Я, к сожалению, таких вот с патологически искаженным чувством собственного достоинства пачками наблюдаю. Трис, это мы с вами привыкли к сервису в хорошем понимании этого слова. Здесь же сЭрвиз иногда оставляет желать настолько лучшего, что кажется, что он отсутствует вовсе. Это как сравнивать деревенский лабаз советских времен с современным магазином фирменной одежды где каждый ценник, как номер телефона. Поэтому вполне возможно, что сказали только "Маленький пони", а как он выглядит, видимо, по умолчанию тут знают все. Сообщение отредактировал JennyBell - Понедельник, 2015-05-25, 17:51 |
Дата: Суббота, 2015-05-30, 13:17 | Сообщение # 8 Мне кажется, это наши могли)) А иностранцы не додумались бы))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2015-06-01, 16:06 | Сообщение # 11 До чего же жадные стали люди. Не, я все понимаю, все бывает. Но можно и картинку "срезать" и вместо нее положить те же фрукты. Все можно придумать, чтобы ребенка успокоить... |
Дата: Вторник, 2015-06-02, 23:04 | Сообщение # 12 |
Дата: Среда, 2015-06-03, 08:32 | Сообщение # 13 В том то и проблема. Сама работаю в похожей сфере, и очень часто попадаются жалобы мамочек на то, что "ребенок расстроился". На самом деле расстроились мамочки, потому что обещают чадам раньше, чем у них игрушка находится в руках. И очарование приходит в разочарование. |
Дата: Среда, 2015-06-03, 17:53 | Сообщение # 14 Ну это известно, что многие игрушки и пр. покупают себя, а не детям:-) Прикрытие, так сказать:-) |
Дата: Суббота, 2015-06-13, 11:21 | Сообщение # 15 Я сразу вспоминаю анекдот про мужчину, который хотел радиовертолет или радиомашину... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||