AlexandraMafia, это проще показать))

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В итальянском Отеле в провинции Лукка запретили делать селфи |
В итальянском Отеле в провинции Лукка запретили делать селфи |
Дата: Среда, 2015-07-15, 11:40 | Сообщение # 16 Artistka, зачем просить кого-то тебя сфоткать, если смысл именно в том, чтобы фоткать себя самому ![]() AlexandraMafia, это проще показать)) ![]() ![]() ![]() |
Дата: Среда, 2015-07-15, 13:12 | Сообщение # 17 Я вот когда смотрю на счастливые рожи селфи, то зачастую думаю: как же тебе там, бедному, одиноко, что тебя даже сфотографировать некому... О да! Аналогично) В манию это не перерастало, но несколько таких фоточек у меня имеется. Обычно я себя фоткала с целью запечатлеть укладку после парикмахерской или головной убор. Но чтоб людям это показывать.. только избранным, и то не всем) |
Дата: Пятница, 2015-07-17, 20:03 | Сообщение # 19 AlexandraMafia, ой, ну, ё моё. Разве развлечения должны блистать умом? Что, всё что ли должно блистать умом? Люди сфоткались, выложили, посмеялись и забыли. А наши сограждане начинают потом трындеть, что это глупости и т.п. |
Дата: Суббота, 2015-07-18, 08:25 | Сообщение # 20 Smith, Вы тоже ей Богу, надо же народу кого-то или что-то поругать) А тут такой идиотизм) Я прям с удовольствием представляю, как потом эти люди отдирали скотч, особенно мужчина с такой значительной щетиной) |
Дата: Суббота, 2015-07-18, 10:07 | Сообщение # 21 AlexandraMafia, а отдирал и отдирал. Оно того стоило. И кстати, там скотч сложен вдвое, так что больно ему не будет. Лучше народ ругал то, что реально нужно ругать, а не какие-то шалости в Инстаграмме)) Страна правильных идеалистов и моралистов, чёрт возьми. |
Дата: Среда, 2015-09-09, 16:57 | Сообщение # 22 |
Дата: Воскресенье, 2015-09-13, 20:47 | Сообщение # 23 Селфомания захлестнула мир! Фото-просто жесть.Для меня это было дико раньше, сейчас уже как-то стараюсь ровно к этому относиться. И делаю селфи, только если просят, макияж, например, показать или укладку. Сообщение отредактировал Аха - Воскресенье, 2015-09-13, 20:47 |
Дата: Вторник, 2015-09-15, 17:28 | Сообщение # 24 Ой, а я в последнее время прямо бешусь от этого, видимо это связано тем, что сейчас моя мама живет вместе с моей племяшкой, которая в свои 15 лет ведет себя хуже годовалого ребенка, везде все разбрасывает, оставляет фантики, одежду и т.д. и т.п., но зато селфи с утиными губками в соцсетях быстро выкладывает! ![]() Сообщение отредактировал AlexandraMafia - Вторник, 2015-09-15, 18:28 |
Дата: Суббота, 2015-09-19, 11:12 | Сообщение # 25 Признак современности... Брррр... Мы с вами безнадёжно устарели, Саша) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2015-09-19, 20:27 | Сообщение # 26 AlexandraMafia, наверное, когда нам было по 15 лет, кого-то тоже что-то в нас раздражало) Мы и думали с подругой, что когда станем постарше, будем про молодёжь говорить: "Эх вы! А вот в наше время..." Ну так и получается. Своё поколение - оно всегда кажется лучшим)) |
| |||