Замок Кастель-Нуово
Среда, 2023-11-29

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » На Валааме начали делать итальянский сыр
На Валааме начали делать итальянский сыр
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2015-07-11, 20:51 | Сообщение # 16
Цитата Манюня ()
Вот это я понимаю! Даже уже ради этого стоит за монастырским хлебушком съездить! А то в наше время немногие не черствеют и не плесневеют. В Сергиево-Посадском районе в каком-то посёлке купили буханку свежеиспечённого белого хлеба, так мы его неделю ели, и ничего с ним не сделалось. Видимо, есть такие секретные рецептуры, как в монастырях)

Манюня, вот именно, что стОит! Не помню, брала ли я хлеб в Сергиево-Посадском районе. А вот в Звенигороде точно брала, и там в хлебной лавке при монастыре всегда очереди, потому что все - и паломники, и местные - закупаются там. Я с удовольствием купила там лепёшки с начинкой из фасоли и трубочки с кремом из чего-то похожего на манку, а ещё какое-то особое печенье. Всё очень вкусное! И я думаю, что дело не только в натуральных продуктах, но и в том, что в монастырях всё делается с молитвой и любовью.

Цитата MariUs ()
Viel, да, монастырские хлеба долго обычно хранятся.

MariUs, да, если их не съедят гораздо раньше :)!

Цитата Artistka ()
Мне срочно надо в Муром))) Хлеб попробовать))))

Artistka, надо! Кстати, я не помню, как называется монастырь, но из трёх монастырей, где я была, он находится ближе всего к набережной, паромной переправе в Нижегородскую область и Парку Культуры, где стоит памятник Илье Муромцу.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » На Валааме начали делать итальянский сыр
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb