В список стран, признанных последними исследованиями страдающими от предубеждений и расизма, попали Италия, Франция и Польша.
Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Италия в списке самых раситских стран |
Италия в списке самых раситских стран |
Дата: Вторник, 2015-06-09, 13:29 | Сообщение # 1 В список стран, признанных последними исследованиями страдающими от предубеждений и расизма, попали Италия, Франция и Польша. Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2015-07-06, 13:38 | Сообщение # 3 AlexandraMafia, это Вы просто не в курсе. Я сколько туда раз ездил - там море индусов. Просто пруд пруди. И они постоянно качают права. Да и у нас предубеждения не на пустом месте возникают, знаете ли. |
Дата: Понедельник, 2015-07-06, 20:53 | Сообщение # 4 Сначала пускаем всех кому не лень, потом предубеждения возникают. Вообще, мне кажется, предубеждение складывается после того, как один или несколько человек складывают мнение обо всех в своей расе/национальности и т.д. Все это грустно. |
Дата: Понедельник, 2015-07-06, 23:11 | Сообщение # 5 Жаль, что такое понятие, как "дружба народов" не особо ценится.. А я могу дополнить только про Польшу. В Кракове мы старались громко по-русски не говорить - и прохожие косо смотрели, и даже работники ресторана. Хорошо английский знать. Как нам наша гид говорила, поляк - это не национальность, это диагноз. |
| |||
| |||