Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Из Судана в Италию приехала кошка Лола |
Из Судана в Италию приехала кошка Лола |
Дата: Четверг, 2015-06-11, 09:19 | Сообщение # 1 Кошка Лола иммигрировала вместе со своей хозяйкой из Судана. Женщина прятала несчастное животное в сумке больше месяца. Итальянская полиция спасла кошку, которую хотели утопить. Подробности читайте здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2015-06-12, 23:06 | Сообщение # 2 Ой, бедная кошка... Как же она пережила это - больше месяца в сумке? Но радует, что её не утопили и что о ней сейчас заботятся, ей делают прививки. Надеюсь, потом у кошечки всё наладится и больше ей ничего не будет угрожать. |
Дата: Среда, 2015-07-01, 12:48 | Сообщение # 3 Что за люди такие: чуть что - сразу топить. Кошечке очень повезло, что после такого нелёгкого путешествия всё хорошо закончилось. Попала в хорошие руки. Если бы все истории заканчивались так хорошо для зверюшек.. |
Дата: Четверг, 2015-07-02, 09:19 | Сообщение # 4 |
Дата: Четверг, 2015-07-02, 10:23 | Сообщение # 5 Хм, не понимаю, зачем её нужно было так долго таскать в сумке, для того, чтобы утопить. Утопить и дома можно было. Не понимаю я эту странную ситуацию. Но то, что полиция спасла зверушку - молодцы) |
Дата: Пятница, 2015-07-03, 09:56 | Сообщение # 6 Я так поняла из статьи, что это не хозяйка хотела её утопить, а пограничники, которые посчитали, что киса заразная. Иначе, смысл властям потом её хозяйке возвращать? Чтобы она завершила то, что не закончила (я имею в виду "дотопила" зверька)? |
Дата: Пятница, 2015-07-03, 15:28 | Сообщение # 8 Интересно, а что пограничники прямо всех с ног до головы досматривают? Я думала, что этой процедуре подвергаются в основном лица с подозрительной внешностью А кошечку очень жалко, больше месяца сумке, а сейчас на карантине и еще не факт, что хозяйка сможет потом ее забрать в тот дом, где она поселится |
| |||
| |||