Неаполь – город на юге Италии
Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Из Судана в Италию приехала кошка Лола
Из Судана в Италию приехала кошка Лола
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2015-06-11, 09:19 | Сообщение # 1
Кошка Лола иммигрировала вместе со своей хозяйкой из Судана. Женщина прятала несчастное животное в сумке больше месяца. Итальянская полиция спасла кошку, которую хотели утопить. Подробности читайте здесь

Любовью ложь сжигая...
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2015-06-12, 23:06 | Сообщение # 2
Ой, бедная кошка... Как же она пережила это - больше месяца в сумке? Но радует, что её не утопили и что о ней сейчас заботятся, ей делают прививки. Надеюсь, потом у кошечки всё наладится и больше ей ничего не будет угрожать.
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Среда, 2015-07-01, 12:48 | Сообщение # 3
Что за люди такие: чуть что - сразу топить. Кошечке очень повезло, что после такого нелёгкого путешествия всё хорошо закончилось. Попала в хорошие руки. Если бы все истории заканчивались так хорошо для зверюшек..
Француженка
Награды: 4
Дата: Четверг, 2015-07-02, 09:19 | Сообщение # 4
Цитата Манюня ()
Если бы все истории заканчивались так хорошо для зверюшек..
Это точно! Сколько случаев, когда исход был совсем обратным...
В сети есть клип на песню "котенок в колодце" - без слез смотреть и слушать невозможно.
В ожидании Годо
Дата: Четверг, 2015-07-02, 10:23 | Сообщение # 5
Хм, не понимаю, зачем её нужно было так долго таскать в сумке, для того, чтобы утопить. Утопить и дома можно было. Не понимаю я эту странную ситуацию.
Но то, что полиция спасла зверушку - молодцы)
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Пятница, 2015-07-03, 09:56 | Сообщение # 6
Цитата Smith ()
Хм, не понимаю, зачем её нужно было так долго таскать в сумке, для того, чтобы утопить. Утопить и дома можно было. Не понимаю я эту странную ситуацию.
Я так поняла из статьи, что это не хозяйка хотела её утопить, а пограничники, которые посчитали, что киса заразная. Иначе, смысл властям потом её хозяйке возвращать? Чтобы она завершила то, что не закончила (я имею в виду "дотопила" зверька)?
В ожидании Годо
Дата: Пятница, 2015-07-03, 11:23 | Сообщение # 7
Манюня, тогда бы получилась супер кровожадная история)) Грин Пиз бы плакал кровавыми слезами и долго преследовал тех, кто участвовал в этой истории, ахахаха))
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Пятница, 2015-07-03, 15:28 | Сообщение # 8
Интересно, а что пограничники прямо всех с ног до головы досматривают? Я думала, что этой процедуре подвергаются в основном лица с подозрительной внешностью
А кошечку очень жалко, больше месяца  сумке, а сейчас на карантине и еще не факт, что хозяйка сможет потом ее забрать в тот дом, где она поселится
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Из Судана в Италию приехала кошка Лола
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb