Неаполь – город на юге Италии
Четверг, 2023-12-07

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Первые Европейские игры принесли Италии серебро
Первые Европейские игры принесли Италии серебро
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2015-06-15, 09:08 | Сообщение # 1
Спорт - это жизнь! Кто будет отрицать? но какой же спорт без соревнований?!

Первые Европейские игры - соревнования аналогичные Олимпийским Играм, которые длятся 16 дней. По три золотых медали уже отвоевали сборные команды Швейцарии, Азербайджана и России.
Итальянцы в первый же день игр получили две серебряные медали.
Подробности читайте на нашем сайте.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 17:51 | Сообщение # 2
Ох, новости про игры прочитала и столько вопросов сразу появилось, видимо безумно сильно отстала от жизни) А эти Европейские игры давно начали проводить? я первый раз такое сочетание услышала. Рада за итальянских спортсменов, считаю, что отвоевать серебро у представителей восточных стран дорого стоит, поскольку последние практически с пеленок начинают увлекаться подобными видами спорта
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 19:57 | Сообщение # 3
AlexandraMafia, насколько я знаю, их проводят вообще впервые.
Искренне рада за итальянцев, соревноваться в каратэ с теми, у кого, кажется, эти навыки с молоком матери впитываются, сложно.
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 2015-06-29, 15:22 | Сообщение # 4
Аха, я сегодня как раз успела утром часть новостей про игры уловить, оказывается уже закрытие было( А еще слышала, что Голландия (если правильно помню) отказалась проводить их у себя в следующем году, поскольку они не потянут по финансам
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2015-06-29, 19:20 | Сообщение # 5
Если я не ошибаюсь, то Россия уже досрочно выиграла по медалям.)) Мы срубили около 123-х медалей)) Это же шикарно))Я просто в шоке))
Ну и итальянцев поздравляю. Пусть к нам подтягиваются)
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2015-07-04, 16:56 | Сообщение # 6
Ну что ж, пусть и с опозданием, но поздравлю итальянцев с медалями. Но у меня вопрос: а какое же всё-таки место заняли итальянцы по окончании игр в командном зачёте? Знаю, что у России первое место, второе - у Азербайджана, третье - не помню, у кого, может, у Великобритании. Может, кто-то подскажет?
Генералиссимус
Дата: Суббота, 2015-07-04, 17:57 | Сообщение # 7
Viel, если я правильно запомнила, от в первой пятерке Россия, Азербайджан, Великобритания, Германия и Белоруссия, а вот Италия, к сожалению, пока только на шестом месте, может в следующем году Италии повезет больше)
А кто вообще принял решение об организации таких игр, и почему США так отбрили?)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Первые Европейские игры принесли Италии серебро
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb