Арианна Акривоулис из города Бари всего лишь хотела стать матерью. Ей было 38 лет, и она могла ещё долго жить.
Что случилось и кто виноват? Читайте на нашем сайте в статье "Итальянка умерла, пытаясь забеременеть".
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянка из Бари умерла во время операции |
Итальянка из Бари умерла во время операции |
Дата: Понедельник, 2015-06-15, 09:58 | Сообщение # 1 Арианна Акривоулис из города Бари всего лишь хотела стать матерью. Ей было 38 лет, и она могла ещё долго жить. Что случилось и кто виноват? Читайте на нашем сайте в статье "Итальянка умерла, пытаясь забеременеть". Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Понедельник, 2015-06-15, 13:57 | Сообщение # 2 Меня потрясают такие новости. Хотела дать новую жизнь, а умерла сама.. Нет ясности, почему именно это произошло, но врачи в любом случае должны были предусмотреть возможные осложнения. |
Дата: Понедельник, 2015-06-15, 23:26 | Сообщение # 3 Неприятно.... Лишний раз подумаешь, а стоит ли изменять природу? Если она решила, что тебе не быть матерью, то может, и не надо пытаться ею становиться?! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 18:01 | Сообщение # 4 Очень жалко женщину( Никогда бы не подумала, что операция по извлечению яйцеклеток может закончиться летальным исходом! Лишний раз подумаешь, а стоит ли изменять природу? Если она решила, что тебе не быть матерью, то может, и не надо пытаться ею становиться?! А кто-нибудь в курсе, эта операция делается под общим наркозом? |
Дата: Суббота, 2015-07-04, 17:01 | Сообщение # 5 Что-то я не могу понять, неужели эта операция действительно такая серьёзная, что от неё может быть летальный исход? Или это смотря как её делать? Ведь можно же даже обыкновенный зуб удалить так, что человек концы отдаст или, как минимум, надолго сляжет. |
Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 09:26 | Сообщение # 6 Согласилась бы с Вами, если бы природа щедро не одарила способностью рожать женщин, которые не заслуживают звания мам( Мне кажется, тут именно второе. Что-то упустили, чего-то не предусмотрели. |
Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 16:45 | Сообщение # 8 Меня больше огорчают те, кто знает, что родов не выдержит. И в итоге всё равно рожают и умирают. Меня больше пугают моменты, когда врачи спрашивают, нет ли аллергии на лекарства, про себя я знаю, что у меня реакция на парацетамол, но вдруг есть еще на что-то, поэтому когда рожала, с опаской ко всем уколам и капельницам относилась |
Дата: Понедельник, 2015-07-06, 13:47 | Сообщение # 9 Мне кажется, что в таких ситуациях все же женщины надеются на положительный исход, и сами останутся в живых, и ребенок будет здоровым Я видел парочку по ТВ, которые плакали, что умрут, но всё равно рожать будут. |
Дата: Понедельник, 2015-07-06, 20:56 | Сообщение # 10 Дурью люди маятся. Все равно от судьбы не уйдешь. Если она решила, что тебе не быть матерью, то может, и не надо пытаться ею становиться?! |
| |||
| |||