Все об отдыхе на острове Капри для путешественников
Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянка из Бари умерла во время операции
Итальянка из Бари умерла во время операции
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2015-06-15, 09:58 | Сообщение # 1
Арианна Акривоулис из города Бари всего лишь хотела стать матерью. Ей было 38 лет, и она могла ещё долго жить.
Что случилось и кто виноват? Читайте на нашем сайте в статье "Итальянка умерла, пытаясь забеременеть".

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Понедельник, 2015-06-15, 13:57 | Сообщение # 2
Меня потрясают такие новости. Хотела дать новую жизнь, а умерла сама.. Нет ясности, почему именно это произошло, но врачи в любом случае должны были предусмотреть возможные осложнения.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Понедельник, 2015-06-15, 23:26 | Сообщение # 3
Неприятно.... Лишний раз подумаешь, а стоит ли изменять природу? Если она решила, что тебе не быть матерью, то может, и не надо пытаться ею становиться?!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 18:01 | Сообщение # 4
Очень жалко женщину( Никогда бы не подумала, что операция по извлечению яйцеклеток может закончиться летальным исходом! 
Цитата MariUs ()
Лишний раз подумаешь, а стоит ли изменять природу? Если она решила, что тебе не быть матерью, то может, и не надо пытаться ею становиться?!
Согласилась бы с Вами, если бы природа щедро не одарила способностью рожать женщин, которые не заслуживают звания мам(
А кто-нибудь в курсе, эта операция делается под общим наркозом?
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2015-07-04, 17:01 | Сообщение # 5
Что-то я не могу понять, неужели эта операция действительно такая серьёзная, что от неё может быть летальный исход? Или это смотря как её делать? Ведь можно же даже обыкновенный зуб удалить так, что человек концы отдаст или, как минимум, надолго сляжет.
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 09:26 | Сообщение # 6
Цитата AlexandraMafia ()
Согласилась бы с Вами, если бы природа щедро не одарила способностью рожать женщин, которые не заслуживают звания мам(
Поддерживаю. В этом плане мне не очень понятен выбор природы. Не нам судить, конечно. Но когда читаю такое, думаю: слава Богу, что у меня всё получилось без всяких таких операций.

Цитата Viel ()
Что-то я не могу понять, неужели эта операция действительно такая серьёзная, что от неё может быть летальный исход? Или это смотря как её делать?
Мне кажется, тут именно второе. Что-то упустили, чего-то не предусмотрели.
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 10:27 | Сообщение # 7
Это грустное исключение... Обычно не умирают от таких процедур... Эх.
Меня больше огорчают те, кто знает, что родов не выдержит. И в итоге всё равно рожают и умирают.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 16:45 | Сообщение # 8
Цитата Smith ()
Меня больше огорчают те, кто знает, что родов не выдержит. И в итоге всё равно рожают и умирают.
Мне кажется, что в таких ситуациях все же женщины надеются на положительный исход, и сами останутся в живых, и ребенок будет здоровым
Меня больше пугают моменты, когда врачи спрашивают, нет ли аллергии на лекарства, про себя я знаю, что у меня реакция на парацетамол, но вдруг есть еще на что-то, поэтому когда рожала, с опаской ко всем уколам и капельницам относилась
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2015-07-06, 13:47 | Сообщение # 9
Цитата AlexandraMafia ()
Мне кажется, что в таких ситуациях все же женщины надеются на положительный исход, и сами останутся в живых, и ребенок будет здоровым
Ну, всё равно. По мне так глупо рисковать. Ну или хотя бы нужно искать какие-либо выходы их этой ситуации. Кесарево делать или что-то ещё.
Я видел парочку по ТВ, которые плакали, что умрут, но всё равно рожать будут.
Француженка
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2015-07-06, 20:56 | Сообщение # 10
Цитата Smith ()
Я видел парочку по ТВ, которые плакали, что умрут, но всё равно рожать будут.
Дурью люди маятся. Все равно от судьбы не уйдешь.
Цитата MariUs ()
Если она решила, что тебе не быть матерью, то может, и не надо пытаться ею становиться?!
Цитата MariUs ()
Если она решила, что тебе не быть матерью, то может, и не надо пытаться ею становиться?!
Согласна! Потому что в итоге все равно все получится так, как должно случиться.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянка из Бари умерла во время операции
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb