Несколько сотен эмигрантов пытались попасть в Европу через французскую границу, на которой были остановлены местной полицией.
Люди провели ночь под проливным дождем. Подробности здесь
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Вокзалы Рима и Милана наводнили беженцы |
Вокзалы Рима и Милана наводнили беженцы |
Дата: Воскресенье, 2015-06-21, 19:47 | Сообщение # 2 Хм. Когда только прочитал новость, не глядя в источник, думал, что это украинцы так яро пытаются пролезть в Европу)) Их же одно время не пускали в Европу. Разворачивали прямо в аэропорту. |
Дата: Понедельник, 2015-06-22, 17:27 | Сообщение # 3 Чисто по-человечески очень жаль этих людей. Только я не совсем поняла, как получилось так, что такое множество народа (300! человек) одновременно оказалось на улице в палатках.. |
Дата: Вторник, 2015-06-23, 10:27 | Сообщение # 4 Манюня, видимо это была массовая эмиграция. Вообще такие случаи не редкость. Недавно включила канал Евроньюс, а там - под мостом в центре Парижа целый палаточный лагерь из негров... |
Дата: Вторник, 2015-06-23, 12:34 | Сообщение # 5 Для меня остается загадкой, почему европейские страны так не хотят принимать беженцев, хотя часто жалуются на то, что численность населения падает, рожать не хотят, растет число однополых браков, да и сами европейцы часто покидают свою родину в поисках лучших условий! С моей точки зрения, беженцы и прирост хороший дадут и возьмутся за работу, которая не устраивает коренных жителей |
| |||
| |||