Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии появился самый современный поезд Европы |
В Италии появился самый современный поезд Европы |
Дата: Пятница, 2015-06-19, 14:33 | Сообщение # 2 Обязательно возьму на заметку этот поезд к тому времени, когда в Италию буду собираться. Такой симпатичный, стильный, очень хочется в креселко сесть. А на последнем фото, я так понимаю, бизнес-класс? - полкилометра между сиденьями.. |
Дата: Пятница, 2015-06-19, 14:52 | Сообщение # 3 Скоростные поезда - это удобно очень. Хотя наши колеи, конечно, технически под них ещё не очень обустроены. Интересно, итальянские уже готовы к такому новшеству? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2015-06-21, 06:28 | Сообщение # 5 Ух ты, какой симпатичный поезд! И снаружи чем-то "Сапсан" напоминает, кстати. Правда, я и на "Сапсане" пока не ездила. А это здорово, что такой скоростной поезд в Италии появился, тоже надо будет взять на заметку. А для богатых, конечно, места шикарные! А второе фото - это эконом-класс, да? Тоже неплохо. |
| |||
| |||