Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Пикантное фото Веры Брежневой |
Пикантное фото Веры Брежневой |
Дата: Вторник, 2015-06-30, 09:53 | Сообщение # 1 В Инстаграмм певицы появились интересные фотографии: Вера Брежнева в аккуратных, коротких шортиках на итальянском курорте. Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2015-06-30, 10:03 | Сообщение # 2 Ох уж этот Инстаграмм... Вот в чем, честно говоря, я так и не поняла смысла. Может быть, у меня конечно, неправильные подписчики, но от публикаций только руками развести и заплакать.. |
Дата: Среда, 2015-07-01, 10:06 | Сообщение # 3 Ольганиус, я тоже не особ понимаю эту фишку, большая часть из разряда я ем, я пью, я сплю и т.д.) Фигуре Веры Брежневой действительно стоит только позавидовать, надеюсь только белой завистью, но лично для меня она не является эталоном красоты, а уж порее певческие и актерские таланты вообще промолчу |
Дата: Среда, 2015-07-01, 11:51 | Сообщение # 4 Первая фотка какая-то страшноватая.. только если цель была показать узорчик на купальнике) Надо было попросить того же фотографа, который второе "летящее" фото сделал) А что это за курорт, кто-нибудь знает? |
| |||
| |||