Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Пьяченца. Новые штрафы за выгул собак |
Пьяченца. Новые штрафы за выгул собак |
Дата: Среда, 2015-07-15, 09:27 | Сообщение # 2 Ох, вообще собак держать в Европе становится всё сложнее и сложнее... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2015-07-15, 16:50 | Сообщение # 3 Вот это новшество, я только про кучки знала.. Я только не очень понимаю, почему такие привилегии у полицейских собак. Ну ладно во время спецзадания за ними не убирать - это да, некогда. А в мирное время?) |
Дата: Четверг, 2015-07-16, 16:12 | Сообщение # 4 MariUs, в Европе по-моему даже налог на животных надо платить) Ну, кучки понятно, надо убирать, а вот смывать за животными как-то странно) Конечно, среди братьев наших меньших есть оригиналы, которым нравится писать на асфальте, но я таких еще не встречала, все в основном на травке, а траву потом тоже надо поливать?) |
Дата: Четверг, 2015-07-16, 20:15 | Сообщение # 5 Я тоже как-то не встречала, это, видимо, не очень воспитанные особи)) Наши собачата, мне кажется, целенаправленно занимаются удобрением травяного покрова) |
Дата: Пятница, 2015-07-17, 20:23 | Сообщение # 6 AlexandraMafia, в Белоруссии есть такой налог. Вообще правильная политика. За животными нужно убирать. У нас вот в России явно не хватает этого штрафа)) А то государство бы заработало...) |
Дата: Пятница, 2015-07-17, 22:21 | Сообщение # 7 Манюня, ну я так поняла, что "дежурные полицейские собаки" - это и есть собаки, которые находятся на задании, на "дежурстве". А вообще могу сказать, что довольно правильное решение. Ну а что, разве приятно вступить в кучку экскрементов? ну или дети - падают, на асфальт в том числе, маленькие дети потом руки в рот.. там же кладезь бактерий... еще и моча... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2015-07-18, 06:49 | Сообщение # 8 Ну, кучки понятно, надо убирать, а вот смывать за животными как-то странно) Конечно, среди братьев наших меньших есть оригиналы, которым нравится писать на асфальте, но я таких еще не встречала, все в основном на травке, а траву потом тоже надо поливать?) AlexandraMafia, насколько я поняла из того, что написано в материале, смывать за питомцами надо только тогда, когда они справили нужду на пороги домов или на нечто заасфальтированное или покрытое плиткой, о траве речи не идёт, там, видимо, достаточно просто убрать всё за питомцем. |
Дата: Суббота, 2015-07-18, 08:21 | Сообщение # 9 Сейчас в моем городе появилась инициативная группа молодых людей, называемая Молодежным парламентом, они и предложили подобную идею реализовать у нас) НО... мне кажется, что дальше разговоров это не уйдет, поскольку даже урн в нашем городе мало, порой можно в течение 30 минут нести фантик в руках, а они какульки предлагают убирать |
Дата: Суббота, 2015-07-18, 10:15 | Сообщение # 10 У нас тоже была одна инициативная группа. Они следили за собачниками, просили собачников убирать какашки на питомцами. и если хозяева не соглашались, то активисты кидали какашки в хозяйские машины, ну или мазали их на спины провинившихся) |
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 16:00 | Сообщение # 11 Smith, что-то какие-то жестоки меры, и как в последствии это подействовало? Мне кажется, что все же необходимо влиять на сознание граждан положительными примерами, например, символической платой или презентами за выброшенные в мусорный бак отходы жизнедеятельности от собачек) |
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 19:51 | Сообщение # 12 |
| |||
| |||