Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Тело в большом канале Венеции |
Тело в большом канале Венеции |
Дата: Четверг, 2015-07-16, 22:05 | Сообщение # 1 Страшная новость облетела СМИ Италии во вторник- в Венеции в Большом канале нашли тело мужчины, погибшего предположительно от сердечного приступа, потому как никаких следов насильственной смерти не обнаружили. Взято отсюда Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь Сообщение отредактировал Радуга - Четверг, 2015-07-16, 22:06 |
Дата: Пятница, 2015-07-17, 08:45 | Сообщение # 3 Ужасно. Очень много в последнее время таких случаев, что действительно страшно становится. А каналы Венеции вообще полны различных гадостей.. Мало что удается очистить. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2015-07-17, 14:38 | Сообщение # 4 |
Дата: Суббота, 2015-07-18, 08:34 | Сообщение # 5 Жесть! Не представляю, что бы со мной стало, если бы я плыла на гондоле и мне такая находка попалась. Бррр... Почему люди с проблемами с сердцем не заботятся о своей безопасности, ведь все равно бывают какие-то предпосылки приступа, боль за грудиной или вообще плохое самочувствие, я бы, наверное, одна из дому вообще не выходила, а то мало ли что |
| |||
| |||