достопримечательности в Неаполе
Четверг, 2023-12-07

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Тело в большом канале Венеции
Тело в большом канале Венеции
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2015-07-16, 22:05 | Сообщение # 1
Страшная новость облетела СМИ Италии во вторник- в Венеции в Большом канале нашли тело мужчины, погибшего предположительно от сердечного приступа, потому как никаких следов насильственной смерти не обнаружили. Взято отсюда

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Сообщение отредактировал Радуга - Четверг, 2015-07-16, 22:06
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Четверг, 2015-07-16, 22:09 | Сообщение # 2
Жесть! Не представляю, что бы со мной стало, если бы я плыла на гондоле и мне такая находка попалась. Бррр...
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Пятница, 2015-07-17, 08:45 | Сообщение # 3
Ужасно. Очень много в последнее время таких случаев, что действительно страшно становится.
А каналы Венеции вообще полны различных гадостей.. Мало что удается очистить.

Любовью ложь сжигая...
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Пятница, 2015-07-17, 14:38 | Сообщение # 4
Цитата Аха ()
Не представляю, что бы со мной стало, если бы я плыла на гондоле и мне такая находка попалась
Жесть, конечно.. поехал утром на работу - и такое зрелище.. И мужчину жаль. Странно, что рядом никого в это время не было.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Суббота, 2015-07-18, 08:34 | Сообщение # 5
Цитата Аха ()
Жесть! Не представляю, что бы со мной стало, если бы я плыла на гондоле и мне такая находка попалась. Бррр...
Я бы точно рядом без сознания валялась(
Почему люди с проблемами с сердцем не заботятся о своей безопасности, ведь все равно бывают какие-то предпосылки приступа, боль за грудиной или вообще плохое самочувствие, я бы, наверное, одна из дому вообще не выходила, а то мало ли что
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Суббота, 2015-07-18, 10:19 | Сообщение # 6
Ух ты, жуууть! Прямо сценарий для сериала!
То, что нет следов насильственной смерти не исключает возможность убийства, честно говоря... Ладно, не буду драматизировать.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Тело в большом канале Венеции
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb