Искья — вулканический остров в Тирренском море
Пятница, 2023-09-22

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Штрафы за нежелание бороться с комарами
Штрафы за нежелание бороться с комарами
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2015-07-17, 08:57 | Сообщение # 1
За отказ в борьбе с насекомыми в Венето ввели штраф. В городе Монтебеллуна "кровопийцы" представляют настоящую угрозу жизни и здоровью людей. Жителям города запрещено оставлять без присмотра предметы, в которых может скапливаться дождевая вода. Подробности здесь

Любовью ложь сжигая...
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Пятница, 2015-07-17, 14:25 | Сообщение # 2
Ух, какие строгие меры.. Правильно, так их, кусачих! Интересно, а если в России огласить такое постановление, количество кровососущих действительно уменьшится? Что-то мне подсказывает, что эти нехорошие создания будут жить вечно)
В ожидании Годо
Дата: Пятница, 2015-07-17, 20:06 | Сообщение # 3
Ну, а что. Правильно. Комары - это действительно угроза в жарких странах. Вы и не представляете, какую страшную заразу они часто переносят. Бррр.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2015-07-18, 07:03 | Сообщение # 4
Ну, что я скажу... Меры, конечно, необходимые. Но только я не пойму, как же быть с животными. Вот выльешь воду из поилок - а животным пить захочется, особенно если жарко. Или свеженалитой воды это не касается, только застоявшейся?
А у нас надо следить, чтобы в подвалах было всё исправно. А то, бывает, подтекает что-то, некоторые подвалы вообще затапливаются, в результате комары там живут.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Суббота, 2015-07-18, 08:12 | Сообщение # 5
Viel, по-моему да, комары откладывают личинки в застоявшейся воде
Мне вот очень интересно стало, ученые до сих пор не могут однозначно сказать, переносят ли комары заболевания от человека к человеку, одни говорят, что нет, поскольку кровь у комара течет только в одном направлении - внутрь и заразны только те насекомые, кто появился на свет с вирусом, а не приобрел его, а другие утверждают противоположное( 
А кто будет отслеживать и выявлять нарушителей?
В ожидании Годо
Дата: Суббота, 2015-07-18, 10:11 | Сообщение # 6
AlexandraMafia, 100% переносят переносят от человека к человеку.
А точнее, комар выпил больную кровь, заразился сам, а потом укусил здорового человека и тот заболел.

На канале TLC есть классная передача "Монстры внутри меня". Там постоянно истории про комаров сверкают. Комаров в тёплых и жарких странах.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 15:50 | Сообщение # 7
Smith, но если придерживаться Вашей точки зрения, то все люди на Земле были бы больны многочисленными болезнями, передаваемыми через кровь, например, ВИЧ, поскольку каждого в жизни укусил хоть один комар?
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 19:45 | Сообщение # 8
Smith, я тоже так думаю. Люди бы вымерли давно, если бы комары вот так запросто могли болячки переносить. 
Мне кажется, это только малярийных комаров касается.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Штрафы за нежелание бороться с комарами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb