Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Вторник, 2023-05-30

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Котроне. Запрет на дневной лай собак
Котроне. Запрет на дневной лай собак
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2015-07-24, 13:12 | Сообщение # 1
Никола Пасторе, мэр города Котроне (регион Кампания), оказался настолько рассержен на собачий лай во время послеобеденного сна, что решил его... запретить.
Подробности здесь

Любовью ложь сжигая...
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Пятница, 2015-07-24, 22:45 | Сообщение # 2
наверное, он ооочень рассердился на собачек))))
еще один абсурдный закон)))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2015-07-26, 15:53 | Сообщение # 3
Artistka, согласна, небольшая доля абсурдности есть, вот только как можно заставить животное не лаять в эти часы я не представляю) Лично я бы изменила закон и запретила делать ремонт или какие-то громкие уличные работы в это время
В ожидании Годо
Дата: Воскресенье, 2015-07-26, 18:14 | Сообщение # 4
С одной стороны, я понимаю, почему такие законы выходят. Псы иногда очень громко лают даже находясь в доме. Но с другой стороны, это всё-таки животные. С ними на словах договориться нельзя)
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Воскресенье, 2015-07-26, 19:05 | Сообщение # 5
Цитата AlexandraMafia ()
Лично я бы изменила закон и запретила делать ремонт или какие-то громкие уличные работы в это время

ППКС!!!

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
В ожидании Годо
Дата: Среда, 2015-07-29, 09:10 | Сообщение # 6
Цитата AlexandraMafia ()
Лично я бы изменила закон и запретила делать ремонт или какие-то громкие уличные работы в это время
А когда их тогда делать-то? Лучше же, чтобы рабочие успевали часов до 16-17 всё сделать, чем разбивать их рабочий день и потом вечером мучиться.
Генералиссимус
Дата: Среда, 2015-07-29, 11:18 | Сообщение # 7
Smith, если я правильно помню административный кодекс РФ, то каждый регион пишет свой свод правил по правонарушениям, связанным с нарушением шумового фона, так вот в некоторых регионах запрещено выполнят строительные работы с 14.00 до 16.00, специальное время для детского и старческого сна
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Пятница, 2015-07-31, 14:48 | Сообщение # 8
Согласна с тем, что закон "слегка" абсурден, с собаками действительно нельзя договориться)
А что касается
Цитата Smith ()
Лучше же, чтобы рабочие успевали часов до 16-17 всё сделать, чем разбивать их рабочий день и потом вечером мучиться.
Я снимала комнату в Москве в районе, где в порядке нормы было каждое утро в 3(!!) часа приезжать мусоровозу и грузить мусор. Я понимаю, что район большой, но я бы лучше вечером мучилась. Вечером можно элементарно уйти гулять подальше от шума. А куда денешься ночью, кроме шуток?
Генералиссимус
Дата: Суббота, 2015-08-01, 07:07 | Сообщение # 9
У нас сейчас с собакой проблемы начались, мама переехала и когда они выходят гулять, наша доберманиха начинает лаять как безумная, видимо из-за того, что место еще новое и она не привыкла. Жили бы в Италии нарвались бы на штраф точно(
Манюня, а мусоровозы у нас стабильно в семь утра начинают шуметь, в том числе и в выходные(
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Котроне. Запрет на дневной лай собак
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb