Национальные музей и галереи Каподимонте
Среда, 2023-03-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Шедевры из арбузов
Шедевры из арбузов
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2015-07-27, 09:55 | Сообщение # 1
Скульптор из Италии Валериано Фатико создает шедевры из арбузов и других ягод. В ассортименте не только различные цветы, но и страшные морды крокодилов. Подробности, фото и видео на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Понедельник, 2015-07-27, 16:32 | Сообщение # 2
Очень красиво и необычно, это сколько надо иметь терпения, точности в нанесении надрезов и умения вообразить конечный результат. Интересно, а художник потом ест свои работы?
На что я способна, так это только тыкве морду вырезать)
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Среда, 2015-07-29, 11:37 | Сообщение # 3
К своему величайшему удивлению узнала, что карвинг появился в средневековье в Азии, поскольку население этой части в основном питалось растительной пищей, и с целью внесения хоть какого-то разнообразия в привычную еду стали украшать овощи и фрукты узорами
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Четверг, 2015-07-30, 21:21 | Сообщение # 4
Какая красотища, я в восторге!! Очень тонкая работа, всё до мелочей вырезано. Интересно, сколько по времени могут храниться такие шедевры, они же наверняка протухнут когда-нибудь..
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2015-07-31, 03:38 | Сообщение # 5
Ой, до чего же прекрасны работы этого итальянского мастера! Действительно шедевры! Правда, некоторые смотрятся жутковато. Но всё равно это нечто потрясающее! Нет, я, конечно, знала, что из арбуза можно сделать, скажем, корзину для фруктов, но такое...! Я поражена! Жаль, что такие шедевры недолговечны.
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2015-08-02, 13:23 | Сообщение # 6
О, да. Помню эти арбузы ещё лет с 6, когда первый раз с родителями отправился в Турцию. Там всё время такие штуки вырезают из арбузов, дынь и тыкв.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Шедевры из арбузов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb