Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » "Двойное лицо" кроссовок |
"Двойное лицо" кроссовок |
Дата: Среда, 2015-07-29, 11:23 | Сообщение # 2 Отличная идея, быстро и просто, надеюсь, что и по цене такая обувь очень экономична, жалко только, что все же фасон больше спортивной обуви, может создали смогут придумать и что-то более женственное?) |
Дата: Четверг, 2015-07-30, 22:35 | Сообщение # 3 Очень оригинально придумано с этими накладками. Я бы с удовольствием такую обувку одела для разнообразия, белые кроссовочки я люблю. Думаю, если идея пойдёт в массы, то и фасонов будет больше. |
Дата: Воскресенье, 2015-08-02, 17:08 | Сообщение # 5 Мне тоже такая идея по душе, гораздо проще купить одни туфли, которые могут изменить цвет по команде или с помощью каких-либо манипуляций, чем бегать и искать две пары, которые понравятся) Я вообще за собой заметила, что иногда покупаю себе две одинаковые модели разного цвета) |
Дата: Вторник, 2015-08-04, 12:34 | Сообщение # 7 |
Дата: Среда, 2015-08-05, 17:02 | Сообщение # 8 Действительно, а еще я заметила, что чем дороже покупаю себе обувь, тем быстрее она у меня портится, а ремонтировать уже не хочется( В прошлом году купила зимние сапоги, а проносила только месяц, треснула подошва( Поэтому вижу еще один плюс в дешевой обуви - ее можно часто менять, так что она даже надоесть не успевает) |
Дата: Пятница, 2015-08-07, 22:20 | Сообщение # 9 О, до чего же это всё интересно! Я бы с удовольствием купила подобные кроссовки и меняла бы их оформление. Главное, чтобы они были удобны для меня и долго носились. А то в советское время и в первой половине 90-х я ещё носила ту обувь, которую покупали при советской власти, и она долго не портилась. Такие же "неубиваемые" туфли я купила осенью 2007 года, и полностью износились они у меня только в этом году, до того лишь набойки периодически набивала. |
| |||
| |||