Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Милане открылось кладбище домашних животных |
В Милане открылось кладбище домашних животных |
Дата: Среда, 2015-08-05, 07:37 | Сообщение # 1 Миланское кладбище, имеющее название Fido Custode, предлагает достойно похоронить любого домашнего питомца. Здесь найдется место всем: от крупных четвероногих друзей до хомячков и даже рыбок. Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2015-08-06, 11:11 | Сообщение # 2 Наверное, это правильно. Всегда возникает уйма вопросов, когда умирает животное в городе... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2015-08-06, 18:51 | Сообщение # 3 Это именно то, чего никогда не будет в России... Может кому пригодится хорошая идея для бизнеса в будущем? Я считаю, что правильно иметь цивилизованно организованное место погребения животного, даже если хозяева в будущем и не планируют посещать могилку. Корица, а плата за содержание места взимается? |
Дата: Пятница, 2015-08-07, 13:27 | Сообщение # 4 Мне кажется, это отличная идея для тех хозяев, для которых домашний питомец становится членом семьи или единственным близким существом. Люди же разные бывают, для кого-то зверюшки - это отдушина, и им надо проводить их в последний путь достойно, а не закапывать в лесу, или как в Италии это делают, не знаю.. |
| |||
| |||