Замок Кастель-Нуово
Четверг, 2023-12-07

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Реклама "Freddy" от балерин Большого
Реклама "Freddy" от балерин Большого
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2015-08-11, 10:54 | Сообщение # 1
Необычный street-style проект на итальянских улицах был представлен балеринами Большого театра Марией Богданович и Екатериной Крысановой. Таким образом девушки прорекламировали брюки с эффектом push-up известного производителя молодежной и спортивной одежды бренда Freddy. Взято отсюда

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Четверг, 2015-08-13, 14:23 | Сообщение # 2
Хорошо, видать, оплатили акцию...

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Четверг, 2015-08-13, 17:41 | Сообщение # 3
Оригинальное мероприятие) Только я не совсем поняла - эти балетные па устраивались исключительно ради фотосессии, или проходящие мимо зрители тоже имели возможность полюбоваться?
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2015-08-14, 20:25 | Сообщение # 4
Манюня, мне кажется, что па там устраивались на протяжении некоторого времени, потому что даже если это была фотосессия- за пару минут её не сделаешь, поэтому у прохожих тоже был шанс все это увидеть.
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Суббота, 2015-08-15, 19:53 | Сообщение # 5
Ну неужели балеринам так мало платят в балете, что они готовы рекламировать всякую ерунду? Эх, на рекламе зарабатывают все и как могут...
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2015-08-16, 22:02 | Сообщение # 6
Акция, я думаю, достаточно интересная. Главное только, чтобы брюки во время подобных телодвижений не разорвались в неподходящем месте. А впрочем, судя по тому, что ничего такого не написали, исполнение балетных па прошло успешно и одежда не пострадала
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Среда, 2015-08-19, 14:46 | Сообщение # 7
Smith, почему же ерунду рекламируют, если фирма занимается производством одежды для фитнеса, я думаю, что для занятий самих девушек штанишки очень даже пригодятся) 
Для меня только загадка про пуш-ап эффект? Просветите, пожалуйста)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Реклама "Freddy" от балерин Большого
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb