Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Реклама "Freddy" от балерин Большого |
Реклама "Freddy" от балерин Большого |
Дата: Вторник, 2015-08-11, 10:54 | Сообщение # 1 Необычный street-style проект на итальянских улицах был представлен балеринами Большого театра Марией Богданович и Екатериной Крысановой. Таким образом девушки прорекламировали брюки с эффектом push-up известного производителя молодежной и спортивной одежды бренда Freddy. Взято отсюда Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Четверг, 2015-08-13, 17:41 | Сообщение # 3 Оригинальное мероприятие) Только я не совсем поняла - эти балетные па устраивались исключительно ради фотосессии, или проходящие мимо зрители тоже имели возможность полюбоваться? |
Дата: Пятница, 2015-08-14, 20:25 | Сообщение # 4 Манюня, мне кажется, что па там устраивались на протяжении некоторого времени, потому что даже если это была фотосессия- за пару минут её не сделаешь, поэтому у прохожих тоже был шанс все это увидеть. |
Дата: Воскресенье, 2015-08-16, 22:02 | Сообщение # 6 Акция, я думаю, достаточно интересная. Главное только, чтобы брюки во время подобных телодвижений не разорвались в неподходящем месте. А впрочем, судя по тому, что ничего такого не написали, исполнение балетных па прошло успешно и одежда не пострадала |
Дата: Среда, 2015-08-19, 14:46 | Сообщение # 7 Smith, почему же ерунду рекламируют, если фирма занимается производством одежды для фитнеса, я думаю, что для занятий самих девушек штанишки очень даже пригодятся) Для меня только загадка про пуш-ап эффект? Просветите, пожалуйста) |
| |||
| |||