Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » На Италию идут дожди и бури |
На Италию идут дожди и бури |
Дата: Среда, 2015-08-12, 07:45 | Сообщение # 1 В ближайшие несколько дней синоптики предупреждают о резком изменении погоды. Ожидаются ливневые дожди, грозы и сильные порывы ветра. Жара в Италии может смениться двадцати градусной температурой. Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2015-08-13, 20:55 | Сообщение # 2 Вот и не знаешь, что лучше - перетерпеть палящее солнце или ливневые дожди. Погода прямо из крайности в крайность бросается.. Надеюсь, в этот раз обойдётся без катаклизмов. |
Дата: Суббота, 2015-08-15, 20:22 | Сообщение # 4 Погода в мире прямо на глазах меняется... Хотелось, конечно, сказать, что у нас в России очень жарко, но... Буквально пару дней назад ливень шёл... Просто белой стеной. Очень красиво. |
Дата: Воскресенье, 2015-08-16, 23:22 | Сообщение # 5 Не одно так другое! То в Москве была сильная жара (хотя, конечно, я думаю, с итальянской не сравнить), а теперь резко похолодало, то теперь примерно это же ждёт Италию. Или Италию уже накрыло? Кто-нибудь знает точно? И я тоже очень надеюсь, что в Италии всё-таки обойдётся без катаклизмов. |
Дата: Среда, 2015-08-19, 14:54 | Сообщение # 6 Очень хотелось бы надеяться, что пострадавших от ливней не будет, и никто не захочет в такую погоду на лодке или на вертолете покататься! В Италии хоть какое-то лето было и есть, а мы уже второй год без него живем, все дожди и холодина( |
| |||
| |||