Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Элтон Джон против запрета на детские книги о гомосексуализме |
Элтон Джон против запрета на детские книги о гомосексуализме |
Дата: Пятница, 2015-08-21, 07:58 | Сообщение # 1 Венеция запрещает книги об однополых связях. К числу протестующих против этих ограничений присоединился известный певец Элтон Джон. Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2015-08-21, 14:31 | Сообщение # 2 А что, про это уже детские книжки пишут? Целых 49 книг! Как я далека от мира современной детской литературы.. Даже интересно стало прочитать парочку, действительно ли там пропаганда ведётся.. |
Дата: Суббота, 2015-08-22, 10:55 | Сообщение # 3 Я тоже в полнейшем недоумении! Зачем рассказывать об этом детям в раннем возрасте, да еще и книжки специальные писать? Я считаю, что лучше сделать это тогда, когда у детей появляется собственный интерес к теме отношений между полами в подростковом возрасте, и по мне, так просто упоминания достаточно, что такое может быть |
Дата: Суббота, 2015-08-22, 19:28 | Сообщение # 4 А вы не знали, что есть детские книги про ЛГБТ?)) Есть и их море. только вот я считаю, что глупо мелких детей травить этими знаниями. Ведь они глупые, они в таком возрасте способны понимать такие сложные вещи. Не нужно им переворачивать мир. |
Дата: Суббота, 2015-09-05, 08:29 | Сообщение # 5 М-да, Элтон Джон совсем обалдел! Если он со своим "другом" воспитывает детей в таком духе, вот пусть и сходит с ума в рамках своей "семьи", а нечего навязывать это другим странам и культурам. А книги такие - да, существуют, к сожалению. И в Британии, и в Германии, и особенно в Скандинавских странах. Я ещё видела британскую семью, где трёхлетнего мальчика воспитывают как обоеполое создание. Вот жесть! Нет, хорошо, что в Венеции стараются так не делать. |
Дата: Суббота, 2015-09-05, 16:28 | Сообщение # 6 А потом вырастет такое ОНО, которое не будет знать своей конкретной половой принадлежности и начнутся проблемы с поиском спутника или спутниц жизни. Я считаю, что все таки дети должны понимать кто они, мальчики или девочки, а тараканы про гомосексуализм должны уже потом появляться |
Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 18:32 | Сообщение # 7 AlexandraMafia, согласна с Вами! Если через дцать лет мой повзрослевший ребёнок расскажет о своих вполне осознанных половых предпочтениях - это одно. А с детства показывать ей такую модель отношений считаю перебором. |
Дата: Вторник, 2015-09-08, 14:43 | Сообщение # 8 Я очень ярко помню момент из детства, когда еще по ТВ шла передача с Д. Нагиевым "Окна", был сюжет про лесбиянок, и я спросила у мамы, ЧТО это такое?) К сожалению, объяснения я не помню, но вот выражение ее лица при моем вопросе надолго осталось в памяти) |
Дата: Среда, 2015-09-09, 10:01 | Сообщение # 9 К сожалению, объяснения я не помню, но вот выражение ее лица при моем вопросе надолго осталось в памяти) Мама, наверное в таком шоке была... Я помню, бум пошел, когда в шоу-бизнесе появилась группа "Тату". Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2015-09-14, 12:45 | Сообщение # 11 AlexandraMafia, интересно, какова была реакция тех, кому это помогло определиться с ориентацией, а потом оказалось, что всё, что они видели на экране, было понарошку.. Мне кажется, ТаТу помогла больше не определиться с ориентацией, а почувствовать свободу в выражении чувств, если можно так выразиться. |
| |||
| |||