Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Босса местной мафии провожали в последний путь в карете |
Босса местной мафии провожали в последний путь в карете |
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 11:00 | Сообщение # 1 В римской церкви Сан Джованни Боско прошла похоронная церемония, одна из самых пышных в этом регионе. Вслед за черной каретой с телом усопшего, запряженной в шестерку лошадей, следовала целая колонна черных лимузинов под музыку из к/ф "Крестный отец". Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 17:45 | Сообщение # 4 Видимо в сознании мафии засело понятие, что похороны бывают только раз в жизни, поэтому-то и решили проводить одного из своих с таким размахом. Согласитесь, что такая преданность одному из своих все же поражает А почему возмутились власти? я ничего преступного здесь не вижу, есть у людей деньги на карету, они ее и заказали |
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 19:20 | Сообщение # 5 AlexandraMafia, ну, не только мафия так думает)) Власти, я думаю, возмутились. потому что они не хотят лишний раз привлекать внимание людей к мафии. А то дети начнут не только наркоманов изображать, но и мафию) |
Дата: Четверг, 2015-08-27, 18:07 | Сообщение # 6 Какой-то перебор, на мой взгляд. Уж дождь из розовых лепестков, разбрасываемых из вертолёта, особенно. Кареты, лошадки.. Как будто это не мафиози был, а какой-нибудь сказочный персонаж. |
Дата: Воскресенье, 2015-08-30, 05:51 | Сообщение # 8 А вспомните с каким шумом прошли роскошные похороны известной актрисы кино для взрослых Анны Николь Смит? Насколько я помню все прямо утопало в розовом цвете и обилии цветов, все прошло как хотела сама звезда. Может мафиози тоже такое последнее распоряжение оставил? |
Дата: Воскресенье, 2015-08-30, 12:14 | Сообщение # 9 AlexandraMafia, да если... Не, я думаю - это просто народ такой)) У них в крови роскошь, красивые праздники, вечеринки)) Так что они даже похороны спокойные не могут организовать) |
| |||
| |||