Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Суббота, 2023-06-03

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Босса местной мафии провожали в последний путь в карете
Босса местной мафии провожали в последний путь в карете
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 11:00 | Сообщение # 1
В римской церкви Сан Джованни Боско прошла похоронная церемония, одна из самых пышных в этом регионе. Вслед за черной каретой с телом усопшего, запряженной в шестерку лошадей, следовала целая колонна черных лимузинов под музыку из к/ф "Крестный отец". Подробности на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
Француженка
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 11:15 | Сообщение # 2
Ничего себе!
Нет, я понимаю, когда заказывают кареты на свадьбу, но когда на похороны...
Должно быть в этом есть особый шарм... мне не дано понять..
В ожидании Годо
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 13:26 | Сообщение # 3
Никогда не понимал тех, кто хотел себе роскошные похороны, никогда не понимал масштабные "банкеты" на похороны. Как будто вся эта роскошь воскресит умершего)
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 17:45 | Сообщение # 4
Видимо в сознании мафии засело понятие, что похороны бывают только раз в жизни, поэтому-то и решили проводить одного из своих с таким размахом. Согласитесь, что такая преданность одному из своих все же поражает
А почему возмутились власти? я ничего преступного здесь не вижу, есть у людей деньги на карету, они ее и заказали
В ожидании Годо
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 19:20 | Сообщение # 5
AlexandraMafia, ну, не только мафия так думает))
Власти, я думаю, возмутились. потому что они не хотят лишний раз привлекать внимание людей к мафии. А то дети начнут не только наркоманов изображать, но и мафию)
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Четверг, 2015-08-27, 18:07 | Сообщение # 6
Какой-то перебор, на мой взгляд. Уж дождь из розовых лепестков, разбрасываемых из вертолёта, особенно. Кареты, лошадки.. Как будто это не мафиози был, а какой-нибудь сказочный персонаж.
В ожидании Годо
Дата: Четверг, 2015-08-27, 18:57 | Сообщение # 7
Манюня, он для них... Король) Неудивительно)) Вообще восточные товарищи + испанцы и итальянцы любят такие пышные... Праздники, вечеринки и похороны соответственно)
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2015-08-30, 05:51 | Сообщение # 8
А вспомните с каким шумом прошли роскошные похороны известной актрисы кино для взрослых Анны Николь Смит? Насколько я помню все прямо утопало в розовом цвете и обилии цветов, все прошло как хотела сама звезда. Может мафиози тоже такое последнее распоряжение оставил?
В ожидании Годо
Дата: Воскресенье, 2015-08-30, 12:14 | Сообщение # 9
AlexandraMafia, да если... Не, я думаю - это просто народ такой)) У них в крови роскошь, красивые праздники, вечеринки)) Так что они даже похороны спокойные не могут организовать)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Босса местной мафии провожали в последний путь в карете
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb