Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Неаполе открылась выставка, посвященная Помпеям |
В Неаполе открылась выставка, посвященная Помпеям |
Дата: Суббота, 2015-09-05, 17:08 | Сообщение # 1 До 2 ноября в Неаполе будет работать выставка, охватывающая историю города Помпеи от начала первых раскопок в этих местах в 1748 году до фашистских бомбардировок города в 1943 году. Выставка - настоящая находка для тех, кто хочет совершить путешествие во времени. Подробнее Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 17:39 | Сообщение # 4 Интересная тема выставки! Я бы с удовольствием такую посетила! А что такое на стенах на первой фотографии? Это материалы, найденные археологами при раскопках? Второе фото немного ужасает, эти развалины.. |
Дата: Вторник, 2015-09-08, 14:41 | Сообщение # 5 Я бы наверное не отважилась посетить эту выставку, мне как-то жутковато от осознания того, столько людей в свое время погибло в этом месте. Очень впечатляет работа археологов и историков по воссозданию того, что осталось от города |
| |||
| |||