Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Арестованы 41 тысяч товаров для детей |
Арестованы 41 тысяч товаров для детей |
Дата: Понедельник, 2015-09-14, 13:37 | Сообщение # 1 На складе, который принадлежал китайцам, полицейским были обнаружены и конфискованы 41 тысяч товаров, которые могут быть опасны для окружающих. Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2015-09-15, 18:27 | Сообщение # 2 Меня всегда удивляло и поражало то, что китайцы первыми додумываются до гениальнейших изобретений, но в то же самое время попадаются на производстве некачественной продукции, это как возможно? |
Дата: Вторник, 2015-09-15, 21:35 | Сообщение # 3 Китайцы вообще загадочная нация- но они, видимо, везде, стараются победить количеством, а не качеством. Хотя есть у них и хорошие вещи, другой вопрос, что они все-таки дороже. |
Дата: Среда, 2015-09-16, 16:43 | Сообщение # 4 И слава Богу, что арестовали и направили дело в суд. Как можно вообще не соблюдать нормы при изготовлении товаров для детей! Даже на "Машу и медведя" позарились.. Хотя понятное дело, что случай это не единичный, и не всегда понятно, безопасный ли продукт лежит на прилавке. |
Дата: Суббота, 2015-09-19, 03:46 | Сообщение # 5 Поэтому мы сейчас с мужем перед тем как купить сыну игрушку исследуем ее в магазине чуть ли не под микроскопом, обязательно нюхаем, а если есть возможность, то и стараемся ее поскрести, чтобы понять хорошо ли держится краска или глаз и нос) |
Дата: Суббота, 2015-09-19, 18:49 | Сообщение # 6 AlexandraMafia, тут согласна! Особое опасение у меня вызывают всякие ширпотребные игрушки, слишком яркие, вонючие, косоглазые. Вообще я как-то больше доверяю отечественному производителю. |
Дата: Воскресенье, 2015-09-20, 15:05 | Сообщение # 7 Манюня, отечественные в большинстве своем не плохие, но тоже надо быть внимательными. Недавно подруга покупала сыну деревянный конструктор, а дома открыли и увидели, что детали вообще кое-как обработаны, и везде торчат занозки( |
| |||
| |||