Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Dolce & Gabbana выпустили помаду в честь Софи Лорен |
Dolce & Gabbana выпустили помаду в честь Софи Лорен |
Дата: Понедельник, 2015-09-21, 11:13 | Сообщение # 1 Подчеркнуть свое восхищение к иконе мирового кинематографа компания Dolce & Gabbana решила весьма экстравагантным способом: выпустить помаду под брендом Sophia Loren. ![]() Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2015-09-22, 01:53 | Сообщение # 2 Любопытно, оказывается, эта помада уже в продаже! И почему бы и нет? Я думаю, в честь Софи Лорен вполне можно помаду назвать, если это дань уважения и если актриса сама не возражает против такого шага и вообще против использования своего имени. |
Дата: Вторник, 2015-09-22, 16:41 | Сообщение # 3 Полагаю, что актриса всё-таки не возражает, если на тюбике присутствует её автограф) Значимо для итальянцев, что лицом нового продукта стала их легенда. Красивый цвет, я такой люблю. И футляр я бы на память сохранила. Только, наверное, недёшево будет. |
Дата: Четверг, 2015-09-24, 18:18 | Сообщение # 4 Поддерживаю, но зато какой приятный подарок можно будет сделать поклонникам актрисы или просто любителям пользоваться помадой, поскольку сейчас заметила, что все больше женщин предпочитают блески для губ. Какое-то фото не очень удачное, мне оттенок помады вовсе не напоминает цвет спелой вишни( |
Дата: Воскресенье, 2015-09-27, 19:48 | Сообщение # 6 Я вот тоже предпочитаю блески для губ, но этой помадой пользовалась бы из уважения к великой актрисе. И потому что раритетная вещь, хотя к поклонникам Софи Лорен себя не отношу. |
Дата: Среда, 2015-09-30, 19:08 | Сообщение # 7 А следующей новинкой Дольче наверное станет карандаш или подводка для глаз в честь любимой актрисы) Недавно видела фото Софи Лорен в ее нынешнем возрасте, выглядит она просто замечательно, мне бы тоже хотелось быть такой в эти годы) причем, я вот ни разу не слышала, чтобы она прибегала к помощи пластических хирургов |
| |||
| |||