Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » "Террористы могут быть замаскированы под полицейских" |
"Террористы могут быть замаскированы под полицейских" |
Дата: Среда, 2015-09-23, 07:59 | Сообщение # 1 В США обеспокоены нападением на Папу Римского со стороны исламской организации. Полиция призвала властей обеспечить строгую аккредитацию. Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2015-09-23, 14:52 | Сообщение # 2 Представляю, какая напряжённая обстановка вокруг Папы среди людей, отвечающих за его безопасность. Если так просто купить через интернет оружие, есть основания побаиваться больных на голову людей. Надеюсь, всё-таки никто не намеревается таким образом вписать себя в мировую историю. |
Дата: Среда, 2015-09-23, 20:57 | Сообщение # 3 Это очень правильное решение, потому что Папа -фигура очень известная и значительная, представители исламского мира могут запросто придумать что-нибудь для дискредитации. |
Дата: Пятница, 2015-09-25, 09:58 | Сообщение # 4 |
Дата: Суббота, 2015-09-26, 19:47 | Сообщение # 5 А мне кажется, что террористам больше интересен не сам Папа, а то количество людей, которые будут в толпе и могут стать потенциальными жертвами теракта. Хотя, зная паническую не всегда обоснованную боязнь американцев ко всему, что связано с исламом, мне кажется, что это просто подстраховка |
Дата: Воскресенье, 2015-09-27, 15:42 | Сообщение # 6 А мне кажется, что террористам больше интересен не сам Папа, а то количество людей, которые будут в толпе и могут стать потенциальными жертвами теракта. Хотя, зная паническую не всегда обоснованную боязнь американцев ко всему, что связано с исламом, мне кажется, что это просто подстраховка |
Дата: Вторник, 2015-09-29, 19:05 | Сообщение # 7 Ну..Папа один из немногих в Западном мире, кто против всей этой долбанной "толерантности", нетрадиционных, наркоты и всякого такого.. Да и Папа этот порядочный... Поэтому ему надо быть осторожным в такой стране, как Америка... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2015-09-29, 20:47 | Сообщение # 8 Ай-яй-яй))) Как можно всё под одну гребёнку. Кстати. Я тут нашёл о том, что такое современная толерантность)) Почитайте, а то боюсь, что Вы не так себе представляете - https://vk.com/wall-45866688_12782 |
Дата: Среда, 2015-09-30, 08:03 | Сообщение # 9 Под одну гребенку относится все, что не является тем, что стоит культивировать. А то что получается: не запрещаем пороки, а порочные люди их возносят наравне с добрыми делами или естественным ходом вещей. Не есть правильно, ИМХО. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2015-10-01, 16:32 | Сообщение # 10 Smith, но ведь в предложенной Вами статье не дается энциклопедического обоснования слова толерантность, а выражено мнение конкретного человека, хотя в некоторой его части я согласна, что многие не понимают саму суть понятия. Для меня это слово означает следующее - необходимо с уважением относится к людям другой ориентации, расы или религии, но и в тоже самое время хочется такого же уважительного отношения и к себе, особенно, если ты находишься в своей стране. Я считаю, что Папа все же проявляет толерантность по отношению к другим религиям, поскольку он не исключает их существование |
Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 13:52 | Сообщение # 11 Я тут нашёл о том, что такое современная толерантность)) Почитайте, а то боюсь, что Вы не так себе представляете ВОт, кстати, да! "толерастия" - это и есть истинный смысл современной толерантности))) Что бы сейчас о ней ни писали,а придумали этот смысл аккурат вопреки гомофобии и т.п. Я терпимо и часто с уважением отношусь к чужому мнению, образу жизни и т.п. , но относиться толерантно к "нетрадиционным", выпячиваемым напоказ свою нетрадиционность, и борющимся за какие-то там права не собираюсь) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 20:40 | Сообщение # 12 AlexandraMafia, значение - гибкая вещь)) Эта статья просто неплохо обьясняет значения)) Но статью я привёл в пример на комментарий Антистки. Насчёт религий у меня мнение жёсткое - пора от этого Средневековья избавляться. |
| |||
| |||