Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Воры докопались до ювелирного магазина Неаполя |
Воры докопались до ювелирного магазина Неаполя |
Дата: Понедельник, 2015-09-28, 10:34 | Сообщение # 1 В центре Неаполя под ювелирный магазин был совершен подкоп. На месте преступления были найдены инструменты для взлома. Инцидент произошел на улице Кьяя. Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2015-09-28, 14:54 | Сообщение # 2 На что только ни идут воры! Мне казалось, что только в приключенческих фильмах роют подземные ходы. Интересно, а как карабинеры поняли, что это не просто дыра в асфальте. И как же жаль тех, кто это копал для наживы, а в итоге зря. Хотя, это можно считать и наказанием) |
Дата: Понедельник, 2015-09-28, 15:57 | Сообщение # 3 "О, глупые людишки в час урочный, Гуляли в неположенных местах.." (с) ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2015-09-29, 10:26 | Сообщение # 5 Вот мне тоже интересно) Может быть, кому-то стало подозрительно, что раскопки ведутся в неположенном месте, или громко они работы вели.. Наверняка ведь не лопатой копали, а чем-то потяжелее. |
Дата: Вторник, 2015-09-29, 19:21 | Сообщение # 6 А че - прикольно)))) Это же круче,чем нападение какое-нибудь вооруженное))) Проявили смекалку и сколько труда вложили!) Мне их даже жалко))) Они ж уже почти отработали))) ггг пусть теперь закапывают на исправительных работах - это будет самое худшее для них наказание))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2015-09-29, 19:59 | Сообщение # 7 А что... Не то, чтобы оригинально, но как минимум необычно)) Никогда раньше не слышал о таких способах) Ну, за исключением книг, конечно)) Но чтобы в жизни на такое решались... |
Дата: Среда, 2015-09-30, 08:01 | Сообщение # 8 Да, вот я тоже не слышала о таком в жизни, интересно было написать. Вот это точно!! ![]() Любовью ложь сжигая... |
Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 19:02 | Сообщение # 10 Как вариант, он просто устал копать))) Но в этом случае можно было и не стучать на других) В любом случае, затраченных сил уже не вернуть, а вот потратить придется столько же, если не больше) |
Дата: Понедельник, 2015-10-05, 16:55 | Сообщение # 11 В каком-то современном фильме помнится было что-то подобное про ограбление через подкоп, что-то вроде из серии ограбления по-итальянски. Из-за моей боязни замкнутого пространства я бы не смогла поучаствовать в расследовании, а очень интересно посмотреть на масштабы работы) |
| |||
| |||