Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Самолет заблокировали в аэропорту из-за бомбы |
Самолет заблокировали в аэропорту из-за бомбы |
Дата: Пятница, 2015-10-02, 10:54 | Сообщение # 1 Неизвестный мужчина 1 октября остановил вылет самолета "Alitalia", сообщив о находящейся на борту лайнера взрывного устройства. В начале расследования полицейские агенты выяснили, что звонящий являлся итальянским пассажиром. ![]() Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2015-10-03, 19:00 | Сообщение # 3 Надо быть полным идиотом, чтобы не знать, что тебя все равно вычислять по номеру телефона или координатам, а потом и накажут за такое безобразие! Сколько уже было таких находчивых, которые пытались задержать поезд или самолет сообщением о бомбе, но насколько я знаю, ничей план еще пока не сработал |
Дата: Суббота, 2015-10-03, 21:01 | Сообщение # 4 Вот что ни говори, а люди не меняются. Уже просто детский сад какой-то и отсутствие здравого смысла. Видимо, человек действительно думал, что безнаказанным останется. Жаль остальных людей, которые находились на борту - ни за что фактически пострадали и опоздали. |
Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 08:12 | Сообщение # 5 Если поймают, то дадут, поддадут и ещё раз дадут. Условно. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 16:15 | Сообщение # 6 Честно слово, детский сад. Ну да, конечно, если бы он просто позвонил и сказал, что опаздывает, то самолет улетел бы без него, а тут и самолет не улетел и он долго ещё эту историю будет вспоминать. |
Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 19:23 | Сообщение # 7 MariUs, не всегда, к сожалению(( Не так давно была история с одним православным активистом, который не хотел, чтобы один музыкант выступал в Москве. И он сообщил, что якобы рядом с местом выступления музыканта заложена бомба)) Так ему ничего не сделали. Вообще ничего. Я понимаю, это не самолёт, но всё равно игры с одним и тем же. |
Дата: Вторник, 2015-10-06, 20:19 | Сообщение # 8 Не так давно была история с одним православным активистом, который не хотел, чтобы один музыкант выступал в Москве. И он сообщил, что якобы рядом с местом выступления музыканта заложена бомба)) Так ему ничего не сделали. Вообще ничего. Мне кажется, что люди просто с головой не дружат. И упиваются своей безнаказанностью. Интересно, почему за такую угрозу товарищу активисту ничего не сделали? Это никак законом не карается? |
Дата: Четверг, 2015-10-08, 16:24 | Сообщение # 9 Манюня, может вся загадка заключается в слове "активист"? Власти могли просто решить, что лучше всего не связываться, чтобы не было лишних ненужных последствий? Насколько мне не изменяет память, всегда в историях с теми или иными активистами неожиданно появляется толпа поддерживающих этого человека людей, и общественный резонанс становится просто неизбежен |
Дата: Пятница, 2015-10-09, 09:23 | Сообщение # 11 А поймали? Доказали? Опять же, не пойман - не вор, а таких людей вычислить довольно сложно. Хотя в описанном Вами случае все могло быть на поверхности. Не всегда власти ХОТЯТ НАЙТИ, мне кажется.. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2015-10-10, 20:36 | Сообщение # 12 Корица, он сам признался, он достаточно популярный, так что его найти элементарно)) Просто его покрывают и всё. В том то и дело, что всё на поверхности. И за Манеж ему только 10 суток дали. |
| |||
| |||