Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Дворянке угрожали смертью, и ей пришлось закрыть дворец |
Дворянке угрожали смертью, и ей пришлось закрыть дворец |
Дата: Пятница, 2015-10-02, 10:57 | Сообщение # 1 В Палермо графине Alvine Federico пришлось закрыть для посещения историческое здание: Дворец графа Федерико, находящийся в столице Сицилии. Решение было принято после вторжения в дом неизвестных мужчин, угрожающих "перерезать горло" его обитателям. ![]() Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2015-10-03, 18:44 | Сообщение # 2 Я правильно поняла, что дворянка и ее семья проживают в этом самом дворце? Если так, то почему полиция сразу не предприняла меры по задержанию преступников и не выставила посты для проверки желающих посетить этот замок? Жалко, что желающие насладиться историческими красотами теперь не смогут этого сделать( |
Дата: Суббота, 2015-10-03, 20:04 | Сообщение # 3 Жаль, что обычные ценители прекрасной старины из-за этого не смогут посещать замок. Но жить в страхе, конечно, хуже нет. Да, странно, что полиция не в состоянии хозяевам помочь, если это памятник культуры. |
Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 13:23 | Сообщение # 4 Это Сицилия, че) Как это у мафии есть возможность заработать на историческом объекте и она этого не сделает?!)) Наверняка отказались процент платить)) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 17:42 | Сообщение # 5 Artistka, а Вы мне глаза открыли, я как-то даже и не думала о таком варианте причины угроз, а сейчас понимаю, что он может быть весьма даже вероятен А почему бы владельцам не переехать в более скромное жилье, а экскурсии сделать платными, ведь не всегда наличие титула предполагает и наличие денег, а так бы подзаработали, и туристы, я думаю остались бы доволны |
Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 19:50 | Сообщение # 6 А домик ничего такой... Я бы на него поглазел изнутри)) Сколько же людей на белом свете, которые просто исходят злобой и ненавистью, находит силы на угрозы, преследования... Интересно, люди хоть когда-нибудь поумнеют?( |
Дата: Вторник, 2015-10-06, 20:03 | Сообщение # 7 Мне кажется, никогда злоба и ненависть в людях не искоренится. Ведь у соседа и трава зеленее, и стены не такие кривые. То же самое и по отношению к богатым людям, которые во дворцах живут. |
Дата: Среда, 2015-10-07, 08:23 | Сообщение # 8 В следующей жизни... На самом деле обидно, но не понятно. С одной стороны - да, владельцев можно понять, а с другой, куда смотрят власти? Вот, согласна! Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2015-10-14, 15:39 | Сообщение # 9 Судя по статье, она живет в Палермо. Дом-музей... Может и там. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:16 | Сообщение # 10 |
Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:19 | Сообщение # 11 Никогда не приходит людям в голову, что то же самое можно сделать и у себя.. Нет, все горазды только завидовать, отнимать и делить между собой. Вместо того, чтобы сохранять и приумножать.. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2015-10-16, 21:10 | Сообщение # 12 Корица, это точно! Ведь могли бы свою энергию пустить в другое русло - например, в создание собственного красивого домика или в спонсирование того же исторического дворца. И криминала нет, и другим приятно. |
Дата: Понедельник, 2015-10-19, 07:17 | Сообщение # 13 Оказывается во дворце можно было не только посетить экскурсию, но еще и остановиться на какое-то время, поскольку в здании есть 4 гостиничных номера, обставленных антикварной мебелью, фресками и коллекциями керамики и оружия. Судя по представленным ценам - удовольствие не для каждого( |
| |||
| |||