Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Италия. Велосипед за 3 евро |
Италия. Велосипед за 3 евро |
Дата: Понедельник, 2015-10-05, 10:17 | Сообщение # 1 Для любителей велосипедов у муниципалитета Casarsa (провинция Порденоне) появилась оригинальная идея. За бросовую цену открылась продажа велосипедов различных видов, от горных до городских и прогулочных. Продажа будет проведена посредством аукциона. ![]() Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2015-10-05, 18:02 | Сообщение # 2 Отличная идея для любителей велосипедных прогулок! В очередной раз жалею, что я не в Италии живу) Действительно, чего добру пропадать, а так великам буквально новую жизнь дадут) |
Дата: Среда, 2015-10-07, 14:32 | Сообщение # 3 У нас бы где-то так велосипеды залежались) думаю, что желающих приобрести хорошего "коня" за скромную плату было бы много) С удивлением недавно узнала, что в России не организовывают даже продажу авто, находящихся ГОДАМИ!!!!! на штраф стоянках, и только недавно задумались над этим вопросом, когда место уже закончилось! |
Дата: Среда, 2015-10-07, 20:20 | Сообщение # 4 Я машину не вожу, но мне не очень понятно, какого лешего годами хранить машины, которые не нужны хозяевам? Жалко на металлолом отправить? Или хотели денег за хранение получить? И хорошо, что место заканчивается. |
Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 07:38 | Сообщение # 6 Smith, Вы правы про главное слово, но все же я думаю, что люди с головой подойдут к участию в аукционе и не захотят тратить много средств на приобретение б/у велосипеда. А вообще за какую цену сейчас можно купить новый велосипед в Италии? |
Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 20:34 | Сообщение # 7 AlexandraMafia, да нет, нет, конечно)) За такие деньги нормальный велосипед не купить никак вообще)) если бы они просто продавали б/у за такую цену - вот это было бы круто... |
| |||
| |||