Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Наводнение во Франции заставило паломников покинуть город |
Наводнение во Франции заставило паломников покинуть город |
Дата: Понедельник, 2015-10-05, 10:22 | Сообщение # 1 Во французском городе Лурд, который уже много лет является священным местом для католиков, случилось наводнение. В виде исключения в Италию пустили 4 поезда с паломниками, так как среди них было много больных и ослабленных людей. ![]() Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2015-10-05, 17:09 | Сообщение # 2 Объясните мне неразумной, почему поезда-то не выпускают? зачем властям Франции лишние проблемы с иностранными туристами, которые могут стать потенциальными жертвами стихии? |
Дата: Понедельник, 2015-10-05, 17:53 | Сообщение # 3 AlexandraMafia, согласна, я тоже не очень понимаю, что стало причиной того, что поезда с другими - здоровыми - людьми не могут выехать из затопленного района. Или созданы такие условия,что их жизни ничего не угрожает? |
Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 08:52 | Сообщение # 5 Столько новостей на эту тему перечитала, но ничего особо интересного для себя не уяснила, и вопрос так и остался для меня открытым. Узнала только, что остальные составы стояли на путях, а пассажиров распределяли по приютам |
| |||
| |||