Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Италия стала лидером Европы по производству вина |
Италия стала лидером Европы по производству вина |
Дата: Суббота, 2015-10-10, 16:05 | Сообщение # 1 Италия в этом году стала лидером среди стран ЕС по производству вин. Крупнейшая ассоциация итальянских сельхозпроизводителей сообщает, что общий объем продукции достиг цифры более 5 миллиардов литров. На втором месте по производству стоят Франция и Испания. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 08:23 | Сообщение # 2 Молодцы итальянцы, активно развивают производство в условиях кризиса, да еще и захватывают лидерство, опережая саму Францию, которая у меня лично всегда ассоциировалась как мировой лидер в производстве вина различных сортов) |
Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 17:56 | Сообщение # 3 AlexandraMafia, да уж. Кризис кризисом, а виноделие процветает. Я так понимаю, что и спрос на алкогольную продукцию не падает, иначе куда всё это реализуется.. 5 миллиардов литров - мне даже представить трудно такое количество. |
Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 21:05 | Сообщение # 4 Странно, что они раньше на первом месте не были)) Хотя... Франция тоже достаточно крутая в вопросах виноделия... Италии придётся потеть, чтобы первое место удержать)) Конкурировать с Францией - это сложно) |
Дата: Вторник, 2015-10-13, 19:51 | Сообщение # 5 Французы собаку съели на виноделии, это верно, но насколько я понимаю, виноградников во Франции больше именно на юге страны, а учитывая, что Италия находится южнее- им сам Бог велел быть первыми. |
Дата: Суббота, 2015-10-17, 20:13 | Сообщение # 7 Всегда считала, что итальяшки фрацузов обгоняют в этом вопросе) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||