Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Италия на третьем месте по налогам на недвижимость |
Италия на третьем месте по налогам на недвижимость |
Дата: Понедельник, 2015-10-12, 12:25 | Сообщение # 1 1,5 % ВВП всего государства в Италии составляют налоги на недвижимость. В среднем этот показатель по Европе остановился на отметке 1,1%. При этом самые высокие налоги в этой сфере отмечены в Великобритании - 3,2%, и Франции - 2,5%. ![]() Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2015-10-14, 18:35 | Сообщение # 3 Smith, насколько помню и у нас сейчас вступают в силу изменения, связанные с налогообложением, и тоже в сторону повышения, причем видимо вопрос с введением налога на роскошь так и заглох где-то в глубинах Правительства, не хочется видимо депутатам платить Не смотря на то, что налоги в Европе высокие, мне кажется, что люди все же могут оценить куда идут их деньги, даже просто выглянув на чистые ухоженные улицы |
Дата: Четверг, 2015-10-15, 19:40 | Сообщение # 4 AlexandraMafia, думаю, так оно и есть. По тем европейским странам, которые я видела (которые, правда, в список самых высоконалогооблагаемых не входят), можно судить о том, что денежка идёт на дело, а не в чей-то карман. |
| |||
| |||