Когда он был молод, никто не думал, что мечтающий стать футбольным вратарем парень станет всемирно известным певцом. За свою жизнь Лучано кем только ни был, занимаясь музыкой параллельно.

Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » 80 лет со дня рождения Лучано Паваротти |
80 лет со дня рождения Лучано Паваротти |
Дата: Понедельник, 2015-10-12, 12:31 | Сообщение # 1 12 октября 2015 года исполняется 80 лет со дня рождения легендарного итальянского тенора Лучано Паваротти. Когда он был молод, никто не думал, что мечтающий стать футбольным вратарем парень станет всемирно известным певцом. За свою жизнь Лучано кем только ни был, занимаясь музыкой параллельно. ![]() Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2015-10-12, 20:10 | Сообщение # 2 Эх, Лучано Паваротти бы петь ещё да петь. Удивительная судьба у этого человека, и ведь, как часто это бывает, если бы продолжил играть в футбол, возможно, не стал бы всемирно известным. |
Дата: Среда, 2015-10-14, 08:06 | Сообщение # 4 Кстати, не исключено. Если человек талантлив - он талантлив во всем. Такие люди не проходят бесследно, и это их самый большой вклад. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2015-10-16, 19:13 | Сообщение # 6 Выглядит он прекрасно в свои годы, удивительно, как сильно его красит полнота, мне бы он худым футболистом не понравился) А его "O Sole Mio" привет из далекого детства) А в школе он какой предмет преподавал интересно? |
Дата: Суббота, 2015-10-17, 19:58 | Сообщение # 7 Мне почему-то кажется, что и в 80 лет Паваротти выглядел бы так же, как на этой фотографии. Сколько я помню и фотографии с ним, и видео, выглядел он, по-моему, всегда одинаково) |
| |||
| |||