Национальные музей и галереи Каподимонте
Среда, 2023-10-04

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Бар для Собак в Италии (Позаботимся о братьях наших меньших?)
Бар для Собак в Италии
рЫжая на метле
Награды: 56
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2015-10-17, 20:26 | Сообщение # 1
Всем любителям псинок посвящается: теперь в Неаполе будет работать бар для четвероногих любимцев.
Откроется он на на ул. Толедо, в самом центре города.

Инициативу проявили две сестры - Алиссия и Роберта. Подробности читайте на сайте.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Суббота, 2015-10-17, 20:35 | Сообщение # 2
Чего только люди ни придумают) Вообще интересная идея! Особенно мне нравится то, что насладиться новшеством могут и пробегающие мимо бродячие собаки. Думаю, им будет приятно и не так голодно)
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2015-10-17, 21:20 | Сообщение # 3
Впервые слышу, чтоб о бродячих собаках заботились таким интересным образом, обычно же все бывает намного грустнее, а тут- такая щедрость)))
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Суббота, 2015-10-17, 21:30 | Сообщение # 4
Почему бы и нет)) Если у вас есть собаки, то Вы знаете, что это животное очень общительное и его не хочется оставлять дома))
В Москве, кстати, тоже есть кафешка, куда можно с собакой прийти. Там даже маленькое специальное меню есть))
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 22:12 | Сообщение # 5
Цитата Аха ()
Впервые слышу, чтоб о бродячих собаках заботились таким интересным образом, обычно же все бывает намного грустнее, а тут- такая щедрость)))
Вы знаете, а у меня возник вопрос: не будут ли все местные собаки сбегаться к этому магазину?!

Цитата Smith ()
В Москве, кстати, тоже есть кафешка, куда можно с собакой прийти. Там даже маленькое специальное меню есть))
Так это кафе с собаками, а тут миска на улице возле магазина.. "Кафе" они назвали свой проект, конечно, с горяча.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Понедельник, 2015-10-19, 10:14 | Сообщение # 6
Цитата Enid ()
Вы знаете, а у меня возник вопрос: не будут ли все местные собаки сбегаться к этому магазину?!
угу, после чего кафе сразу прикроют.
Ну мне кажется, что этот тот самый случай, о котором говорят "каждый сходит с ума по-своему".))))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Француженка
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2015-10-19, 12:00 | Сообщение # 7
Цитата Artistka ()
Ну мне кажется, что этот тот самый случай, о котором говорят "каждый сходит с ума по-своему".))))
Да, согласна.
Но все же лучше так, чем просто разбрасывать на улице.
Девочки культурно подошли к вопросу, ИМХО...
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Вторник, 2015-10-20, 22:49 | Сообщение # 8
А я рассматриваю эти уличные миски как бесполезную затею, поскольку мне кажется, что отлов бродячих животных в Европе работает очень даже хорошо, а это будет дополнительная приманка для собак и кошек. Лучше бы отчисляли средства в фонд приютов для бездомных животных или оказывали посильную помощь.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Бар для Собак в Италии (Позаботимся о братьях наших меньших?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb