Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Букет из 1000 роз. Житель Ташкента порадовал невесту |
Букет из 1000 роз. Житель Ташкента порадовал невесту |
Дата: Понедельник, 2015-10-19, 11:58 | Сообщение # 1 Романтический жест мужчины стоил ему 2600 евро. Составление букета из 1000 роз у флориста заняло нескольких дней. Приятный подарок был доставлен на грузовике, его снимали с машины четыре человека. ![]() Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2015-10-20, 22:53 | Сообщение # 3 А я как сверхпрактичный человек против таких бесполезных подарков, цветы быстро завянут, и ничего не останется, если только фото и осознание того, сколько денег потрачено в пустую. Не считаю такой подарок молодого человека проявлением романтики, все очень даже обыденно, но в гигантских масштабах |
Дата: Среда, 2015-10-21, 15:13 | Сообщение # 4 Нуу.. Конечно, это мило, но такие деньги можно было вложить в более практичный подарок, тут соглашусь. Рассказала мужу - он тоже не оценил такой романтики, сказал только "Вот цветочный магазин "наварился"!")) А миллион алых роз сколько грузовиков доставило бы.. |
Дата: Суббота, 2015-10-24, 18:27 | Сообщение # 5 Неужели вам, девушкам, действительно нравится эта куча полудохлых цветов? Неужели практичные подарки хуже? Что толку от этих цветов, если они превратятся в мусор через пару дней? |
Дата: Суббота, 2015-10-24, 18:48 | Сообщение # 6 Неужели вам, девушкам, действительно нравится эта куча полудохлых цветов? Неужели практичные подарки хуже? Что толку от этих цветов, если они превратятся в мусор через пару дней? Самое главное - непонятно, оценила ли сей поступок избранница щедрого романтика. Может, она такая же практичная. Их же можно и продать, в конце концов.. |
Дата: Суббота, 2015-10-24, 19:07 | Сообщение # 7 Манюня, продать как?)) Тем более, когда этот подарок попал в новости)) Я вообще не представляю, куда столько этих роз деть) Вспомнился случай, как одной даме подарили ОГРОМНОГО медведя. Больше двух метров в высоту)) |
Дата: Суббота, 2015-10-24, 23:42 | Сообщение # 8 Я, конечно, люблю цветы, но в последнее время больше предпочитаю в горшках, поэтому такой букет бы меня точно больше расстроил, чем порадовал... лучше б кольцо подарил, вот ей Богу) |
Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 20:26 | Сообщение # 10 Ну как.. Можно было бы, например, как раз воспользоваться тем, что новость проникла в массы) дать объявление в интернете и продать мегаромантичный подарок. Или на рынок понемногу носить продавать) |
Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 21:14 | Сообщение # 11 А я даже и не знаю, как относиться к этому подарку. С одной стороны, преподнести такой букет - это очень романтично. С другой - может, действительно, надо было подарить букет поменьше и добавить к нему нечто более существенное? И понять бы, понравилось ли невесте... |
Дата: Среда, 2015-10-28, 11:58 | Сообщение # 12 |
Дата: Среда, 2015-10-28, 18:29 | Сообщение # 13 А у нас на работе в отделе прям принято было дарить орхидеи в горшочках.. Вне зависимости от того, умеешь ты ухаживать за этими красивыми цветочками или нет. Как итог, обе орхидеи у меня откинули коньки, т.к. не сильна я в уходе. А вот кактус подаренный (не ими) до сих пор бодрствует. Так что тут - как угадаешь с девушкой) |
| |||
| |||