достопримечательности в Неаполе
Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Букет из 1000 роз. Житель Ташкента порадовал невесту
Букет из 1000 роз. Житель Ташкента порадовал невесту
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2015-10-19, 11:58 | Сообщение # 1
Романтический жест мужчины стоил ему 2600 евро. Составление букета из 1000 роз у флориста заняло нескольких дней. Приятный подарок был доставлен на грузовике, его снимали с машины четыре человека.

Подробности на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
Генерал-Майор Вениамин
Награды: 6
Дата: Понедельник, 2015-10-19, 13:06 | Сообщение # 2
Обалдеть. Во парень дал, так дал. Девушка, надеюсь, оценила?! А тот нынче многие просят в финансовом эквиваленте подарки.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Вторник, 2015-10-20, 22:53 | Сообщение # 3
А я как сверхпрактичный человек против таких бесполезных подарков, цветы быстро завянут, и ничего не останется, если только фото и осознание того, сколько денег потрачено в пустую. Не считаю такой подарок молодого человека проявлением романтики, все очень даже обыденно, но в гигантских масштабах
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Среда, 2015-10-21, 15:13 | Сообщение # 4
Цитата AlexandraMafia ()
А я как сверхпрактичный человек против таких бесполезных подарков, цветы быстро завянут, и ничего не останется, если только фото и осознание того, сколько денег потрачено в пустую.
Нуу.. Конечно, это мило, но такие деньги можно было вложить в более практичный подарок, тут соглашусь. Рассказала мужу - он тоже не оценил такой романтики, сказал только "Вот цветочный магазин "наварился"!")) А миллион алых роз сколько грузовиков доставило бы..
В ожидании Годо
Дата: Суббота, 2015-10-24, 18:27 | Сообщение # 5
Неужели вам, девушкам, действительно нравится эта куча полудохлых цветов? Неужели практичные подарки хуже? Что толку от этих цветов, если они превратятся в мусор через пару дней?
Энергичная лентяйка
Дата: Суббота, 2015-10-24, 18:48 | Сообщение # 6
Цитата Smith ()
Неужели вам, девушкам, действительно нравится эта куча полудохлых цветов? Неужели практичные подарки хуже? Что толку от этих цветов, если они превратятся в мусор через пару дней?
Девушки в лице AlexandraMafia и меня высказались - не нравится))
Самое главное - непонятно, оценила ли сей поступок избранница щедрого романтика. Может, она такая же практичная. Их же можно и продать, в конце концов..
В ожидании Годо
Дата: Суббота, 2015-10-24, 19:07 | Сообщение # 7
Манюня, продать как?)) Тем более, когда этот подарок попал в новости)) Я вообще не представляю, куда столько этих роз деть)
Вспомнился случай, как одной даме подарили ОГРОМНОГО медведя. Больше двух метров в высоту))
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2015-10-24, 23:42 | Сообщение # 8
Я, конечно, люблю цветы, но в последнее время больше предпочитаю в горшках, поэтому такой букет бы меня точно больше расстроил, чем порадовал... лучше б кольцо подарил, вот ей Богу)
В ожидании Годо
Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:45 | Сообщение # 9
Аха, да, цветочки в горшочках - это уж лучше, чем просто букет) Хоть какие-то воспоминания о человеке останутся))
И лучше всего кактус тогда дарить, ахаха))
Энергичная лентяйка
Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 20:26 | Сообщение # 10
Цитата Smith ()
Манюня, продать как?)) Тем более, когда этот подарок попал в новости)) Я вообще не представляю, куда столько этих роз деть)
Ну как.. Можно было бы, например, как раз воспользоваться тем, что новость проникла в массы) дать объявление в интернете и продать мегаромантичный подарок. Или на рынок понемногу носить продавать)
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 21:14 | Сообщение # 11
А я даже и не знаю, как относиться к этому подарку. С одной стороны, преподнести такой букет - это очень романтично. С другой - может, действительно, надо было подарить букет поменьше и добавить к нему нечто более существенное? И понять бы, понравилось ли невесте...
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Среда, 2015-10-28, 11:58 | Сообщение # 12
Цитата Smith ()
И лучше всего кактус тогда дарить, ахаха))
ну, если для Вас единственный цветок в горшке, который знаете, кактус, тогда - да))) Только не забывайте, что некоторые девушки в гневе имеют привычку цветы в лицо швырять)
Энергичная лентяйка
Дата: Среда, 2015-10-28, 18:29 | Сообщение # 13
Цитата Аха ()
ну, если для Вас единственный цветок в горшке, который знаете, кактус, тогда - да)))
А у нас на работе в отделе прям принято было дарить орхидеи в горшочках.. Вне зависимости от того, умеешь ты ухаживать за этими красивыми цветочками или нет. Как итог, обе орхидеи у меня откинули коньки, т.к. не сильна я в уходе. А вот кактус подаренный (не ими) до сих пор бодрствует. Так что тут - как угадаешь с девушкой)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Букет из 1000 роз. Житель Ташкента порадовал невесту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb