Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Приятные ночные покупки
Приятные ночные покупки
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2015-10-21, 08:38 | Сообщение # 1
Торговые рынки Рима в ближайшее время изменят свой рабочий график. Власти предоставляют владельцам торговых точек право самостоятельно определять график работы, но при этом рынки должны закрываться не позднее 22.00.

Подробности на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
В ожидании Годо
Дата: Суббота, 2015-10-24, 18:14 | Сообщение # 2
Хорошо, что время продлили. А то в Европе, кроме клубов и пары кафешек, вечно всё закрывают часов 18:00, что ОЧЕНЬ не удобно...
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Суббота, 2015-10-24, 23:00 | Сообщение # 3
Не думаю, что продление рабочего дня торговцев принесет им особо существенную прибыль, скорее всего больше затрат на заработную плату и энергоресурсы. А те кто не успевает закупиться во время, могут подумать о заказе покупок на дом, я думаю, что такое очень даже практикуется в Европе
В ожидании Годо
Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 13:21 | Сообщение # 4
AlexandraMafia, нет, кстати) Это у нас сейчас люди начали активно по Интернету заказывать еду и продукты на дом. Ибо цены особо не отличаются, а так хоть тебе на дом закинут.
А вот в Европе и Америки развита система скидочных купонов) Там выгодно их вырезать из журнальчиков и получать огромные скидки)
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Вторник, 2015-10-27, 14:24 | Сообщение # 5
Smith, но ведь тем более тогда хозяин магазина работает себе в убыток, если товар продает еще и со скидкой? Не спорю, что для покупателей, имеющих такие купончики продукты достаются почти даром, подруга живет в Америке, рассказывала про это
Француженка
Награды: 4
Дата: Среда, 2015-10-28, 08:52 | Сообщение # 6
Цитата AlexandraMafia ()
Не спорю, что для покупателей, имеющих такие купончики продукты достаются почти даром, подруга живет в Америке, рассказывала про это
Я думаю, это все уже заложено в цену.
Значит, себестоимость продуктов еще ниже, и становится страшно - сколько же мы переплачиваем!!
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Среда, 2015-10-28, 19:17 | Сообщение # 7
Я мыслю как обычный покупатель - меня бы такая новость порадовала. Всегда есть работающие люди или туристы, для которых неудобно то, что торговые точки закрываются рано. Мне кажется, всем будет приятно.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Приятные ночные покупки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb