Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Приятные ночные покупки |
Приятные ночные покупки |
Дата: Среда, 2015-10-21, 08:38 | Сообщение # 1 Торговые рынки Рима в ближайшее время изменят свой рабочий график. Власти предоставляют владельцам торговых точек право самостоятельно определять график работы, но при этом рынки должны закрываться не позднее 22.00. ![]() Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2015-10-24, 23:00 | Сообщение # 3 Не думаю, что продление рабочего дня торговцев принесет им особо существенную прибыль, скорее всего больше затрат на заработную плату и энергоресурсы. А те кто не успевает закупиться во время, могут подумать о заказе покупок на дом, я думаю, что такое очень даже практикуется в Европе |
Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 13:21 | Сообщение # 4 AlexandraMafia, нет, кстати) Это у нас сейчас люди начали активно по Интернету заказывать еду и продукты на дом. Ибо цены особо не отличаются, а так хоть тебе на дом закинут. А вот в Европе и Америки развита система скидочных купонов) Там выгодно их вырезать из журнальчиков и получать огромные скидки) |
Дата: Вторник, 2015-10-27, 14:24 | Сообщение # 5 Smith, но ведь тем более тогда хозяин магазина работает себе в убыток, если товар продает еще и со скидкой? Не спорю, что для покупателей, имеющих такие купончики продукты достаются почти даром, подруга живет в Америке, рассказывала про это |
Дата: Среда, 2015-10-28, 08:52 | Сообщение # 6 |
Дата: Среда, 2015-10-28, 19:17 | Сообщение # 7 Я мыслю как обычный покупатель - меня бы такая новость порадовала. Всегда есть работающие люди или туристы, для которых неудобно то, что торговые точки закрываются рано. Мне кажется, всем будет приятно. |
| |||
| |||