Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Массовая эмиграция из Италии |
Массовая эмиграция из Италии |
Дата: Понедельник, 2015-11-09, 10:14 | Сообщение # 1 Из-за высокого уровня безработицы среди итальянцев наблюдаются массовые эмиграции. Жители Италии вынуждены искать работу в других странах. Римские власти утверждают, что количество покидающих страну превышает количество приезжающих в Италию. ![]() Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2015-11-09, 10:15 | Сообщение # 2 Вот так... Хотя... ну что удивляться, моя друг переехал на озеро за черту Рима, чтобы сдавать квартиру в Риме туристам из других стран... А на разницу с арендой хоть что-то кушать. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2015-11-12, 15:05 | Сообщение # 3 К сожалению, уже не первый год слышу подобные новости про увеличение числа эмигрантов в Италии, но вот чтобы даже пенсионеры покидали свою страну, для меня просто удивительно, видимо настолько недовольны современными условиями, что готовы пойти на такие риски |
Дата: Суббота, 2015-11-14, 18:39 | Сообщение # 4 Дааа.. Если даже пенсионеры двинулись в путь, значит, совсем дело плохо. Мне кажется, пожилые люди переезжают, если уж совсем плохо. Печально, что правительство не может обеспечить своим жителям достойное проживание. |
Дата: Суббота, 2015-11-14, 21:44 | Сообщение # 5 Везде кризис, везде повышение цен настолько, что людям остается слишком мало даже на еду, пенсионеры-то чем виноваты? А в Европу куда эмигрировать, если на всей территории подобная ситуация. |
Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 19:29 | Сообщение # 6 Надо же, даже не мог подумать ничего такого об Италии... Я наоборот всегда считал, что все в Европу стремятся, в том числе и в Италию... Видимо Италия и для иммигрантов из других стран так не интересна... Пособия мелкие)) |
| |||
| |||