Palazzo Reale - Королевский дворец в Неаполе
Среда, 2023-12-06

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Меры предосторожности в Италии после террора в Париже
Меры предосторожности в Италии после террора в Париже
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2015-11-16, 10:42 | Сообщение # 1
В ночь с пятницы на субботу прошло около 10 террактов в Париже, за которые предположительно взяла ответственность запрещенная в РФ организация "Исламское государство".
В связи с этим министр внутренних дел Ангелино Альфано сообщил, что все силы брошены на предотвращение террористических атак в Италии.

Подробности: здесь

Любовью ложь сжигая...
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:16 | Сообщение # 2
Сейчас все страны Европы будут соблюдать повышенный контроль за перемещениями подозрительных лиц- и Слава Богу, в таких ситуациях лучше перебдить)))
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Среда, 2015-11-18, 08:42 | Сообщение # 3
Да уж... Моя младшая сестра 14 числа собиралась в Париж.
Не полетела из-за этого всего.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

За чашкой чая
Дата: Среда, 2015-11-18, 09:44 | Сообщение # 4
Цитата MariUs ()
Моя младшая сестра 14 числа собиралась в Париж.Не полетела из-за этого всего.
Вот как Господь отвел!
Сейчас Европа засуетится... Такие удары сродни началу третьей мировой, которой все пугают..

Любовью ложь сжигая...
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2015-11-18, 20:58 | Сообщение # 5
Цитата MariUs ()
Да уж... Моя младшая сестра 14 числа собиралась в Париж.Не полетела из-за этого всего.

MariUs, хорошо, что она не поедет. Всё-таки в данной ситуации явно лучше перестраховаться.
А вообще, я рада, что в Италии стараются принять все необходимые меры предосторожности. Конечно, абсолютно всё предусмотреть вряд ли возможно, но главное, что люди начали действовать. Правда, важно, чтобы все поняли, что ни одна страна не справится с такой угрозой в одиночку, тут нужно взаимодействие всех.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Суббота, 2015-11-21, 21:36 | Сообщение # 6
На фоне таких событий в мире остается только радоваться каждому прожитому дню, если честно, мне становится очень страшно, когда начинаю задумываться о том, что может произойти в ближайшее будущее ... просто не могу себе представить, что испытыают родственники и друзья погибших
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 12:03 | Сообщение # 7
Цитата Viel ()
Правда, важно, чтобы все поняли, что ни одна страна не справится с такой угрозой в одиночку, тут нужно взаимодействие всех.

Самое страшное, что не знаешь, в какой точке мира они в следующий раз рванут - и страшно нереально.
В ожидании Годо
Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 21:16 | Сообщение # 8
Согласен, ситуация ужасная и страшная...
И когда сейчас у нас всё проверяется, плюс входишь в метро, а там полчища полиции, проверки, полицейские собаки и т.п... Становится очень тревожно...
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Понедельник, 2015-11-23, 18:29 | Сообщение # 9
Страшно, страшно.. Хотя, я живу по принципу "кому суждено сгореть, тот не утонет". Надо же себя успокоить, а то можно так и с ума сойти. И чаще доверять интуиции, ведь некоторых она не подводит - кто-то же избегает опасных поездов, самолётов, вокзалов..
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Суббота, 2015-11-28, 08:05 | Сообщение # 10
А вот на месте паломников я бы воздержалась от массовых мероприятий, одно дело не показывать свой страх, но совсем другое дело стать жертвой безумных фанатиков, прикрывающихся исламской религией
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Меры предосторожности в Италии после террора в Париже
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb