Сёстрам из Беневенто 202 года на двоих. Филомена де Франческо, младшая из сестер, недавно отпраздновала 100-летие. День рождения она отметила вместе со своей старшей сестрой Микелиной (102 года).

Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Долгожители Кампании: на двоих 202 года |
Долгожители Кампании: на двоих 202 года |
Дата: Понедельник, 2015-11-16, 10:49 | Сообщение # 1 В Кампании долгожители не редкость, но даже такая цифра является для региона своего рода рекордом. Сёстрам из Беневенто 202 года на двоих. Филомена де Франческо, младшая из сестер, недавно отпраздновала 100-летие. День рождения она отметила вместе со своей старшей сестрой Микелиной (102 года). ![]() Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:20 | Сообщение # 2 Ну что ж, я рада за сестёр! В том числе и за младшую, которая в таком возрасте может веселиться и танцевать вальс! И я бы не сказала, что одной из них 100 лет, а другой - 102. Ну, по 80 бы дала, а то и меньше. Но не 100! |
Дата: Среда, 2015-11-18, 08:40 | Сообщение # 3 Хи... А я подумала, что они двойняшки. Так похожи бабульки. Молодцы! Отлично выглядят. ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2015-11-18, 15:16 | Сообщение # 4 Как здорово, когда люди так долго живут! Особенно когда есть кому вместе с ними отпраздновать целый век жизни, когда они не одиноки! Бабушки действительно очень хорошо выглядят, да ещё и танцуют! |
Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:33 | Сообщение # 6 Ахаха, какая позитивная новость)) Эх. всё-таки правду говорят, в странах, где море прямо у ног люди живут гораздо дольше... Надо проживать и счастливо проживать свои 100 лет) |
| |||
| |||