Информационная кампания в Италии призвала бороться с загрязнениями.

Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Загрязнения Средиземного моря. Итальянская борьба |
Загрязнения Средиземного моря. Итальянская борьба |
Дата: Понедельник, 2015-11-16, 10:52 | Сообщение # 1 Ежегодно свыше 6 млн отходов попадают в воды Средиземного моря. Львиная доля этих отходов приходится на пластик, который имеет огромный срок разложения и негативно влияет на водную и органическую среду. Информационная кампания в Италии призвала бороться с загрязнениями. ![]() Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2015-11-18, 08:48 | Сообщение # 2 Мне почему-то всегда казалось, что Средиземное - очень чистое! Вот как им удается сохранять бирюзовые воды на пляжах, если такой кол-во мусора спускается в море? ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2015-11-18, 09:41 | Сообщение # 3 Я подозреваю, что прибрежные города очищают все-таки море, но только до определенного уровня (до буйков)... А тут речь идет об экологической угрозе на море в целом... Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2015-11-21, 20:27 | Сообщение # 4 Для меня просто шок увидеть берег в таком состоянии!( Грустно, что задумываться о своих поступках мы начинаем только тогда, когда возникают такие последствия, причем чаще всего непоправимые! Столько новых технологий в наше время, а создать сверхновые способы переработки мусора мы никак не можем( |
Дата: Суббота, 2015-11-21, 21:25 | Сообщение # 5 Столько новых технологий в наше время, а создать сверхновые способы переработки мусора мы никак не можем( Ого! Я думала, это только в России такие свиньи, где живут, там и с..т, оказывается, везде хватает. Хотя ведь, если не ошибаюсь, пластик перерабатывать уже научились, проблема в людях- заставить сдавать. |
Дата: Суббота, 2015-11-21, 22:13 | Сообщение # 6 Я думала, это только в России такие свиньи, где живут, там и с..т, оказывается, везде хватает. Аха, я никогда так не думала. Хоть я и была в небольшом количестве зарубежных стран, но заметила, что, например, и в Турции, и в Черногории в море бросают посторонние предметы, проще говоря - мусор, причём это делали и местные. А ведь и вправду это серьёзная проблема. И хорошо, что хотя бы начали её решать. |
Дата: Суббота, 2015-11-28, 16:47 | Сообщение # 7 Ой ну кошмар.. Меня с детства приучали не мусорить. В чём вообще проблема бутылку или вату (вату!) выкинуть не в море, а в место, специально для этого приспособленное? Уж вроде все знают об экологической обстановке и всё равно свинячат. |
| |||
| |||