Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Подари объятья незнакомцу |
Подари объятья незнакомцу |
Дата: Пятница, 2015-11-20, 06:00 | Сообщение # 1 На миланской площади Дуомо скоро стартует акция "Обними незнакомца", цель которой - сблизить незнакомых людей, продемонстрировать своё дружественное расположение к чужим. Подробности смотрите здесь. Сообщение отредактировал Viel - Пятница, 2015-11-20, 06:00 |
Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 19:06 | Сообщение # 2 Мероприятие на любителя) Не знаю, буду ли я довольна, если меня будет обнимать абсолютно незнакомый человек. Хотя, было время, когда на одном психологическом тренинге было как раз такое упражнение - когда не хватает дружеского плеча, это помогает. |
Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 19:44 | Сообщение # 3 Старый флэшмоб этот уже. У нас в Москве на Арбате каждый год есть такие акции. Там чуваки с табличками "hug me" ходят или прям так и нападают и орут "давай тебя обниму". Терпеть это не могу)) |
Дата: Среда, 2015-11-25, 23:48 | Сообщение # 4 Мы с мужем в прошлом году нарвались на такую парочку "жаждущих объятий", я тогда еще в положении была, поэтому отреагировала весьма отрицательно, думаю, что даже и сейчас не стала бы обниматься, поскольку не вижу в этом смысла. Считаю, что лучше бы больше старались обращать внимания друг на друга на улице и в магазинах и помочь, хотя бы даже просто дверь придержать |
Дата: Пятница, 2015-11-27, 08:00 | Сообщение # 5 Главное правильно обнимать - сердце к сердцу. Я тоже была на эмоциональном тренинге, где уже незнакомых людей к концу дня не осталось, все стали родными и близкими. И так хорошо стало! Любовью ложь сжигая... |
Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 21:31 | Сообщение # 6 Звучит подозрительно) Смотрите, чтобы чему-то странному и нехорошему на этих тренингах Вас не научили... А то всякие ситуации и истории бывают... |
Дата: Вторник, 2015-12-01, 09:18 | Сообщение # 7 Smith, нас, по крайней мере, не учили ничему странному и нехорошему) Да на такие тренинги ходят и не за тем, чтобы полапать других. Тут, если можно так выразиться, стираются границы. Появляется осознание того, что не каждый - враг. Но мне приятнее самой обнять, чем чтобы меня обнимали - тут всё сугубо индивидуально. |
Дата: Пятница, 2015-12-04, 21:18 | Сообщение # 8 ой, нет, не мое это. Подари улыбку - еще ладно))) Но обниматься... Мне было бы неприятно. Мне приятны объятия только близких людей - родственников или близких друзей. Каждому, как говорится, свое. Я вообще не очень люблю общение с незнакомыми, не говоря уж о прикосновениях Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2015-12-05, 09:10 | Сообщение # 9 Я, конечно, кинестетик и не буду вздрагивать от каждого прикосновения. Но обнимашки с малознакомыми людьми точно не принесут положительных эмоций. Должна быть как минимум причина! В Ленинграде 27 января 1944 года она была! в о всех городах России 9 мая 1945 она тоже была! А тут что? Показуха и пошлость, не более того. скоро и поцелуй незнаковца будет что ли? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2015-12-07, 10:05 | Сообщение # 11 Интересненько, уж не в положении ли наша Саманточка? ;) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||