Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Папа Римский собирается в Африку |
Папа Римский собирается в Африку |
Дата: Понедельник, 2015-11-23, 10:18 | Сообщение # 1 На этой неделе Папа Римский Франциск собирается посетить Африку, невзирая на опасность нападения. В планы Папы входит посещение лагерей беженцев, трущоб и мечетей. ![]() Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2015-11-24, 08:39 | Сообщение # 2 Смелый, смелый Папа! Учитывая нынешнюю крайне неспокойную обстановку в мире, хочется пожелать ему и его телохранителям удачи в этом нелёгком и благородном деле. А то люди совсем с ума сходят.. |
Дата: Среда, 2015-11-25, 08:03 | Сообщение # 3 Учитывая нынешнюю крайне неспокойную обстановку в мире, хочется пожелать ему и его телохранителям удачи в этом нелёгком и благородном деле. Надеюсь, что охрана будет достаточно надежной! А папа молодец. Не дает себя запугать! Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2015-11-25, 19:58 | Сообщение # 4 |
Дата: Среда, 2015-12-02, 08:18 | Сообщение # 6 А я считаю такой опрометчивый поступок просто самодурством! Ну, зачем спрашивается, подвергать себя и своих работников явной опасности? все равно одна поездка и одно выступление никак не смогут повлиять на умы жителей, которые на протяжении долгого времени придерживаются одной религии. По мне, так лучше бы туда отправили стандартную гуманитарную помощь |
Дата: Среда, 2015-12-02, 08:25 | Сообщение # 7 все равно одна поездка и одно выступление никак не смогут повлиять на умы жителей, которые на протяжении долгого времени придерживаются одной религии Папа молодец, не поддается на провокацию террористов, цель которых - запугать, чтобы из страны не мог выехать. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2015-12-03, 18:53 | Сообщение # 8 Этот понтифик такой фанатик в хорошем смысле слова) Прям прелесть, а не Папа! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2015-12-04, 09:54 | Сообщение # 9 Фанатизм в мирном русле - неплохое чувство, да! Точно! А он показывает примером, что не надо поступать так, как нужно ИМ! |
Дата: Пятница, 2015-12-04, 12:57 | Сообщение # 10 Пока мне его политика нравится. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2015-12-04, 21:15 | Сообщение # 11 Он всем нравится) не зря его так любят) ну, адекватным людям, конечно))) Спешу сообщить, что все хорошо! Его поездка действительно придает силы местным жителям! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||