В метро Рима и Милана уже неоднократно было остановлено движение поездов, проводилась эвакуация людей.

Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Паникеры в Италии. Сообщения о террактах |
Паникеры в Италии. Сообщения о террактах |
Дата: Понедельник, 2015-11-23, 10:22 | Сообщение # 1 Рензи, премьер-министр Италии, сообщил о том, что паникеров, распространяющих ложные сведения о заложенных бомбах и терроризме, ждет уголовное наказание. В метро Рима и Милана уже неоднократно было остановлено движение поездов, проводилась эвакуация людей. ![]() Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2015-11-23, 18:38 | Сообщение # 2 Такие ситуации описаны, что даже непонятно, наказывать ли сурово таких людей. Ведь одно дело, когда человек звонит по телефону и сообщает заведомо ложную информацию, и другое, когда врачу показалось, что человек несёт винтовку. |
Дата: Среда, 2015-11-25, 01:16 | Сообщение # 3 Я понимаю, что люди паникуют, что это не тот случай, когда намеренно хулиганят, сообщая о якобы заложенных бомбах (хотя мама, которая пыталась призвать дочь к порядку, перестаралась, когда то сообщение отправила). Но всё же надо, наверное, стараться меньше паниковать, а то вдруг в случае реального теракта люди не сразу поверят... Впрочем, не знаю... |
Дата: Среда, 2015-11-25, 08:02 | Сообщение # 4 Но всё же надо, наверное, стараться меньше паниковать, а то вдруг в случае реального теракта люди не сразу поверят... Мне очень не нравится, что паника все-таки селится в душах итальянцев... Надо давать отпор этим бандитам, чтобы не запугивали, а тут получается наоборот - их цель достигнута ( Любовью ложь сжигая... |
Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 21:20 | Сообщение # 5 А я не могу понять власти, люди стараются как лучше, сообщают о подозрительных предметах или людях. Мне кажется, что было бы хуже, если бы население просто напросто никак не реагировало и не обращало внимания на подобные вещи. Может властям имеет смысл разъяснить жителям в каких именно случаях стоит обращаться в полицию? |
Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 21:40 | Сообщение # 6 А у нас в России сколько таких ложных заявлений было - кошмар просто. То и дело одногруппники и друзья рассказывали, как им не удавалось посетить концерт и т.п. Не лень ведь людям. Штрафы огромные за такое. |
| |||
| |||