Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Человек недели по версии Euromag - Дэвид Бэкхем |
Человек недели по версии Euromag - Дэвид Бэкхем |
Дата: Понедельник, 2015-11-23, 10:24 | Сообщение # 1 Дэвид Бэкхем, экс-капитан сборной Великобритании по футболу, по версии Euromag стал человеком недели. При этом его на днях признали самым сексуальным мужчиной планеты. ![]() Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2015-11-23, 18:44 | Сообщение # 2 Всё, конечно, на любителя) Читателям Euromag виднее, а я бы посмотрела, кто там ещё был в претендентах. Хотя Дэвид молодец - не каждый футболист остаётся на гребне славы после окончания карьеры, да ещё и привлекательным внешне. |
Дата: Среда, 2015-11-25, 22:00 | Сообщение # 4 Кстати, да, он явно выглядит моложе 40 лет. И здорово, что он и после окончания карьеры не позволил о нём забытью А так - я бы и вправду посмотрела весь список претендентов на звание человека недели. |
Дата: Среда, 2015-12-02, 08:14 | Сообщение # 5 Никогда не воспринимала Бэкхема в качестве кумира или эталона мужской красоты, хотя помнится в школьные годы многие мои одноклассницы сходили по нему с ума, постоянно какие-то наклейки и тетрадки с его фото покупали) А еще я бы не сказала, что он выглядит хорошо для своего возраста, вообще мне показалось, что он какую-то пластику себе на лице делал |
Дата: Среда, 2015-12-02, 08:21 | Сообщение # 6 Никогда не воспринимала Бэкхема в качестве кумира или эталона мужской красоты Если честно, помню больше Викторию Бэкхем в составе Spice Girls. Любовью ложь сжигая... |
| |||
| |||