Митинг римлян в поддержку российских военных в Сирии
|
|
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2015-11-30, 11:27 | Сообщение # 1В поддержку действий ВВС России в Сирии итальянцы в Риме вышли на улицы. Акция была организована тремя итальянскими организациями: «Лацио – Россия», «Ломбардия – Россия» и «Умбрия – Россия». На улицы Рима вышли около 100 неравнодушных.
Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2015-12-01, 15:56 | Сообщение # 2Очень рада, что итальянцы с нами, что они, как и мы, против поддержки терроризма и против акта агрессии со стороны турецких властей. Они молодцы! В такой ситуации нельзя быть равнодушным, и терроризм мы одолеем только вместе. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2015-12-03, 18:54 | Сообщение # 3А я не знаю даже как относиться... Политика - грязное дело. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2015-12-04, 09:51 | Сообщение # 4Цитата MariUs (  ) А я не знаю даже как относиться... Политика - грязное дело. О да. На провокации толкают только так... В игрищах стран обыкновенные люди только пешки... |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2015-12-04, 12:57 | Сообщение # 5Цитата Ольганиус (  ) В игрищах стран обыкновенные люди только пешки... Лес рубят, щепки летят. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2015-12-04, 22:39 | Сообщение # 6Странно, я отправляла сообщение в тему, неужели оно было удалено или просто не отправилось? А так я видела то ли тот самый митинг, то ли уже новый, в Риме, показывали по телевизору. С одной стороны, приятно, что простые граждане нас поддерживают. С другой - увы, простые граждане далеко не всё решают. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-12-05, 09:07 | Сообщение # 7Viel, настя есть твое сообщение от Дата: Вторник, 01.12.2015, 15:56 | Сообщение # 2 Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 12:05 | Сообщение # 8как руководители некоторых стран не понимают, что война в наше время просто к гибели Планеты может привести! Ну никак не могут спокойно жить и развивать то, что есть в стране, обязательно надо у кого-то что-то урватт, а потом хвастаться этим! Очень жалко нашего погибшего пилота... |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 14:41 | Сообщение # 9Приятно, что в Европе есть страны, которые нас поддерживают хоть митингами и словами. Хотя... Ещё лучше, если бы поддержали действиями. Это опасно, но всё же. |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2015-12-08, 19:37 | Сообщение # 10Радует, что Россию готовы поддержать другие страны в борьбе с терроризмом. Не знаю, что могут решить митинги, но сам факт поддержки - это уже хорошо.
Цитата AlexandraMafia (  ) как руководители некоторых стран не понимают, что война в наше время просто к гибели Планеты может привести! У меня такое ощущение, что руководители об этом вообще не думают. Увы. |