Министр внутренних дел сообщает: "Мы планируем закрыть подпольные мечети, которые никем не регулируются, при этом, не мешая религии, для которой есть официальные места."

Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Против терроризма. В Италии закрываются "тайные" мечети |
Против терроризма. В Италии закрываются "тайные" мечети |
Дата: Понедельник, 2015-11-30, 11:34 | Сообщение # 1 Все нелегальные мечети страны решено закрыть - сообщает правительство Италии, следуя программе против терроризма. Министр внутренних дел сообщает: "Мы планируем закрыть подпольные мечети, которые никем не регулируются, при этом, не мешая религии, для которой есть официальные места." ![]() Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2015-12-01, 11:31 | Сообщение # 2 Возможно, закрытие нелегальных мечетей действительно поможет в борьбе с терроризмом. Надеюсь, мусульмане не будут воспримать это решение как дискриминацию или неуважение к их религии. |
Дата: Среда, 2015-12-02, 20:45 | Сообщение # 3 Я думаю, что адекватные мусульмане и их духовные лидеры воспримут решение правительства с пониманием. Тем более, как я поняла, официальных мест для молитвы вполне хватает. Да и вообще, террористы мало отношения имеют к истинным мусульманам, мягко говоря, они и мусульманских священнослужителей не щадят. |
Дата: Четверг, 2015-12-03, 18:52 | Сообщение # 4 Я конечно, понимаю, что Бог един и не важно, как он зовется, но храмы надо контролировать, согласна. Раз уж они имеют место под солнцем. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2015-12-04, 21:12 | Сообщение # 5 Да и вообще, террористы мало отношения имеют к истинным мусульманам, мягко говоря, они и мусульманских священнослужителей не щадят. Да, насколько правильно я понимаю, даже сами мусульмане поддерживают эту меру, чтобы не быть обвиненными в терроризме даже косвенно. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2015-12-04, 22:46 | Сообщение # 6 Да, насколько правильно я понимаю, даже сами мусульмане поддерживают эту меру, чтобы не быть обвиненными в терроризме даже косвенно. Artistka, а вполне возможно, что именно так. Адекватный человек всегда поймёт, что та или иная мера - вынужденная, и нормально отнесётся. А неадекватный - понять не захочет. |
Дата: Среда, 2015-12-09, 18:54 | Сообщение # 7 Я так понимаю, что власти планируют обнаруживать подобные тайные нелегальные сборища с помощью доносов самих прихожан? а сами они пойдут ли на такое? ведь в глазах их соратников это будет рассматриваться как предательство, а это грозит серьезным наказанием! Сообщение отредактировал AlexandraMafia - Среда, 2015-12-09, 18:55 |
| |||
| |||